AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Microsoft и системы Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 17:51   #1  
Kuibida is offline
Kuibida
Участник

12 / 10 (1) +
Ну а каковы шансы потеснить тяжеловесов рынка?

Русский перевод и локализация - этим занимается команда энтузиастов на добровольных началах. Я скачал себе бесплатную версию. Приятный интерфейс, все просто и удобно, но вот только работать то не с чем. Для западный стран локализации есть, по крайней мере так заявлено, а что будет у нас - никто сказать не сможет.

Там более в период кризиса, когда многие компании сворачивают бюджеты и проекты и все больше обращают свое внимание на 1С, как на дешевый, распространенный и, что самое важное, регулярно обновляемый и круглосуточно поддерживаемый продукт, врядли кто-то станет эксперементировать и становиться первопроходцем.

Мне кажется, что на наш рынок такие системы выйдут очень не скоро. Насколько знаю только одна российская компания - АйТи - решилась на эксперимент с Open Source ERP Compiere, но что-то там победных увещиваний не слышно... как-то вяло написано про один единственный проект, и то, как говорится, никто про него ничего не слышал.

Какие мнения на этот счет? Пойдет это у нас? Будет это кому то интересно? Или все будет так же как с Линуксом - широко популярен в узких кругах?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид