AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Стране нужен мастер-класс по Navision?
Да 33 84.62%
Нет 2 5.13%
Не знаю/мне все равно 4 10.26%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 10:33   #1  
RedFox is offline
RedFox
Участник

1,441 / 10 (0) +
Цитата:
Сообщение от apanko Посмотреть сообщение
Вот как у них все интересно. http://axforum.info/forums/showthread.php?p=153511

Аж завидно. Пока еще это белая зависть.
Еще раз показывается, что NAV тут не совсем приоритет.. АХ просто для более развитой сети и сложных бизнес-процессов (типа холдингов). NAV же позиционируется как дистрибьюция и "простое" проз-во (различные Add-On не учитываю). Для этого не надо делать сложные реверансы с поддержкой Microsoft ;-)

Цитата:
Участвуют сотрудники подразделения Microsoft Dynamics Consulting.
Ну и что в них особенного. Ответы Георгия очень знакомы. Слова крупной международной конторы, которая приходит на заполненный рынок с более высокими ценами. Точно так же заходили Коламбус и Импакт-Софт со своими решениями в Украину. что-то я не вижу пока их громадных успехов с богатым опытом работы.

P.S. Испакт вообще строит парнерсую сеть, чтобы сделать себе оборот для поддержания статуса эксклюзивного поставщика ("В современном мире успешное развитие бизнеса напрямую зависит от способности противостоять конкурентам ..."). При этом "уровень подготовки сотрудников низкий, а цены за внерение заоблачные" - цитата одного из бывших его клиентов, с которым встретились случайно на конференции.
Старый 21.11.2007, 14:06   #2  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Еще раз показывается, что NAV тут не совсем приоритет.
Ну, я бы не делал стль далеко идущих выводов.

Во-первых, Аксаптой и Навижином занимаются разные люди.
Во-вторых, у Аксапты и у Навижина есть свои синусоиды активности. Причем максимуми активности по одной системе подогнаны под минимум активности по другой. В российском офисе это не так заметно. Но в целом... Обратите внимание, что когда вышел NAV5.0 по Аксапте была тишина. Сейчас готовится к выходу AX5.0, по Навижину громких событий мало. А потом у NAV будет 6.0

Dynamics Nav 6.0

В общем, хочется мастер-классов?
Давайте говорить с менеджером по этому направлению.
apanko, считаешь, что это надо? обсуди с соответствующим человеком в Майкрософте.
Если его не знаешь, то давай встретимся, обсудим и договоримся о встрече с ним.
Старый 21.11.2007, 16:52   #3  
RedFox is offline
RedFox
Участник

1,441 / 10 (0) +
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
Ну, я бы не делал стль далеко идущих выводов.

Во-первых, Аксаптой и Навижином занимаются разные люди.
Во-вторых, у Аксапты и у Навижина есть свои синусоиды активности. Причем максимуми активности по одной системе подогнаны под минимум активности по другой. В российском офисе это не так заметно. Но в целом... Обратите внимание, что когда вышел NAV5.0 по Аксапте была тишина. Сейчас готовится к выходу AX5.0, по Навижину громких событий мало. А потом у NAV будет 6.0
Уточняю - выражаю свою мысли.
Да я согласен 100% и даже и не думал такие выводы делать. Да и выводы делать не думал - только описал существующую ситуацию.
Но как вы сами написали - занимаются разные люди. Отсюда и результат разный.
Уважаемого Андрея Гладких очень бы просил:
- просто уровнять нас хотя бы с Европой или с тем же Сингапуром и просто выпустить локализацию для 5.0 для России (за украинскую я вообще молчу). Ну а потом можно смело переходить на 6.0 с ее передовыми технологиями (как советует сама MS).
- даже согласен на обкадку можели лицензирования Private Entrepreneur так как в Европе (потому что 1.5 штук евро за 1 конкурентного пользователя богатая Европа заплаит, а вот в России отсекается сразу огромное кол-во потенциальных клиентов. А те что остались - больше смотрят уже на АХ, так как разница в стоимости уже не так велика).
- материалы бы по новому функционалу желательно иметь не посфактум через пару месяцев, а перед этим (или хотя бы вместе). А то мне, например, проще и быстрее в коде разобраться (хотя я не программист), чем пытаться найти доку.

Много еще бы написал, только вот надо ли.

Цитата:
Dynamics Nav 6.0

В общем, хочется мастер-классов?
Давайте говорить с менеджером по этому направлению.
Тоже хочется мастер классов!! ой как хочется. Только на тренингах по NAV я все чаще вижу стандарный функционал, который по разному преподается как новинка.

Да и после документа WhatsNew_DevelopingSolutions_NAV60.zip многое стало понятно по 6.0.

А вот что реально нужно узнать и помочь - обычно стоит денег со счета клиента... (не знаю какая сейчас там сумма).
Вот такие бы вещи (более технического характера) стоило бы освещать, как мне кажется, на Мастер-классах.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид