|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
![]() Цитата:
Сообщение от Гений 1С
![]() Маззи, ничего не могу сказать насчет Акцапты, т.к. ее не видел.
Но Навижн еще хуже чем 1С, это однозначно. Хотя бы по количеству различных типов прикладных объектов. В Навижн только таблицы. И это не есть гуд, потому что в 1С эти таблицы делятся на справочники, документы, регистры и т.п. Не удержалась. "Гений 1С"-я уже сомневаюсь-что вы действительно "Гений" 1С. Правда - учите матчасть. А то как вы быстро и лихо делаете выводы-говорит о том, что вы специалист достаточно средний. :P Ну ка, скажите дорогая, где вы нашли в Навижн другие прикладные объекты кроме таблиц? Если вы имели ввиду, что с помощью таблиц там делают документы, журналы и прочую фигню, то это так, но нет встроенных классов, чтобы сделать документ и кодер должен делать документ на основе двух таблиц. Так что или уточняйте что вы имеете в виду или не ляпайте, не подумав. Я за свои слова отвечаю. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Гений 1С, прекратите общаться в таком тоне. Минус в репутацию. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Маззи, назови пожалуйста хоть один? Я знаю такие: форма, таблица, датапорт, хмлпорт,отчет. Где здесь другие объекты хранения данных, кроме таблица? Окей, общаться в таком тоне не буду, просто обидно было, ссори. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
В чём различие справочников и документов с точки зрения СУБД???? Для Навижна и то и другое - это таблицы. Навижн не парит мозкх ранимым программерам выдумывая псевдообъекты. :P |
|