|
![]() |
#1 |
Участник
|
Проблема осталась... Дело в том, что отрицательный выход отменяет операцию товарную... Но деньги, которые легли на себестоимость - не отменяются. то есть, я отменяю операции выхода, они отменяются, после этого они даже раскрываются, но деньги остались. при повторном учете сумма себестоимости просто удваивается, а мне всего-то надо было дату учета поменять
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Может быть, вы смотрите на ожидаемую себестоимость? Тогда ничего страшного, коррекция себестоимости все поправит. А если у вас удваивается фактическая себестоимость, значит, вы повторно потребили компоненты, чего делать не надо. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sedoi_wolk
![]() Проблема осталась... Дело в том, что отрицательный выход отменяет операцию товарную... Но деньги, которые легли на себестоимость - не отменяются. то есть, я отменяю операции выхода, они отменяются, после этого они даже раскрываются, но деньги остались. при повторном учете сумма себестоимости просто удваивается, а мне всего-то надо было дату учета поменять
![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alterant
![]() Цитата:
Сообщение от sedoi_wolk
![]() Проблема осталась... Дело в том, что отрицательный выход отменяет операцию товарную... Но деньги, которые легли на себестоимость - не отменяются. то есть, я отменяю операции выхода, они отменяются, после этого они даже раскрываются, но деньги остались. при повторном учете сумма себестоимости просто удваивается, а мне всего-то надо было дату учета поменять
![]() ![]() |
|