|
![]() |
#1 |
Участник
|
Это все раньше обсуждалось летом 2005-го - и зарплатные вилки и почему не прыгнуть наверх. Я сам тогда побегал так и не смог найти больше.
Выходит что Навижн это просто промежуточный этап перед новым шагом. Люди переходят на другие системы или становятся начальниками ИТ отделов потому что совокупный опыт полученный за период работы в Навижн позволяет расти дальше. Поэтому мне кажется вряд ли можно дождаться скачка вперед по зарплатом а надо идти дальше - стараться пролезть в тот же САП, быть экспертом в своей области, финансах, бухгалтерии, знать например свободно английский. И идти дальше. А Наижн пусть так и остается. Парадокс в том что ни внедренческие компании не могут дать прироста в ЗП в силу устоявшихся цен и жесткого режима поиска клиентуры, и со стороны клиенту по большому счету не стоит платить за дописки и перепрограммирования уже внедренного функционала. И не растут цены на навижн до 2500, я сходил на пару собседований на эту сумму и понял что за такие деньги тебя просят делать нереальные вещи. |
|