|
![]() |
#1 |
Учаснег
|
Маззи,
Во-первых: не хотел никого обижать, ни на кого наезжать, просто на жизнь пожаловался. Фраза "это не относится к моему случаю" вовсе не означала, что советами я пренебрег ![]() Во-вторых. Конечно, барабашки нет. Конечно, все дело в одном из пунктов, упомянутых тобой. Но. Почему я вынужден обо всем об этом догадываться, а не получать четкую и достоверную информацию от самой системы? Где же пресловутая "дружественность к пользователю"? Не надо мне красивых окошек, Бог с ними - но строчку в Event Viewer-е с нормальным человеческим описанием причин ошибки можно получить? Все ж таки 21-й век на дворе, марсоходы бороздят просторы других планет, и все такое - а мы по-прежнему, как и 20 лет назад, вынуждены догадываться, что означает мудрая фраза "Invalid command or program failure" (если кто еще помнит - так любила ругаться та самая DOS 3.30). Я, конечно, потрачу еще одни выходные и выясню, чего в супе не хватает и почему она падает. Мне не впервой. Только вот кое-кто, тратящий сотни миллионов долларов на рекламу, пропагандирующую "самые лучшие в мире системы" - мог бы затратить хотя бы сотню тысяч на то, чтобы чуть-чуть облегчить жизнь админам... Что же касается партнера... Увы, Маззи, не сыпь соль на рану. Беда всех партнеров (надеюсь, ты не такой ![]()
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ошибки при компиляции... | 8 | |||
установка демоданных | 1 | |||
Найти ошибки компиляции | 6 | |||
aEremenko: DEP порождает ошибки компиляции в DAX 3.0 | 5 | |||
Нужны ошибки глобальной компиляции | 7 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|