|
![]() |
#1 |
Участник
|
1.
Когда я был наемнные работником, не раз видел, что брали сотрудника без знаний, но с огромным желанием работать. Сам тестировал человека, который подкупил руководство компании Имярек убежденным заверением, что хочет работать именно в компании Имярек, потому что... Его взяли. Он отлично проявил себя в дальнейшем. 2. Может быть я неправ, но я совершенно не верю, что новичок может выйти с учебных курсов обученным. Если у вас нет вопросов ДО посещения курсов, скорее всего обучение будет бесполезной тратой времени. Поскольку преподаватель будет давать ответы на незаданные вопросы ![]() Сначала подготовьтесь, найдите демоверсию. Попробуйте ее установить. Потыкайтесь.... ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ДОКУМЕНТАЦИЮ ![]() Попробуйте ответить на простейшие вопросы типа этих http://www.rabota-na-rezultat.ru/company/job/axapta/ Если вы не бросили это занятие на середине - смело идите наниматься стажером. 3. По Зарплате и кадрам - очень сложный вопрос. Готовые специалисты очень востребованы. Такие, которые знают законодательство и смогут перенастроить виды расчета. Такие скорее всего найдут работу даже без знания Аксапты. Но Зарплата и кадры не самый популярный модуль для Аксапты. И специалисты подобного уровня найдут очень лакомую работу для любой системы... |
|