|
![]() |
#1 |
Banned
|
|
|
![]() |
#2 |
Шаман форума
|
Цитата:
#3 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от komar
![]() Рынок высокодоходной макулатуры уже посыпался, у рынка акций есть ещё время....
И все гораздо сложнее, имхо. Если хочется стабильности то смотрим США, если игры и доходов то развивающиеся рынки. Последний раз редактировалось axm2013; 17.12.2015 в 16:26. |
|
![]() |
#4 |
Шаман форума
|
Цитата:
Другое дело, что однозначно хороших активов у меня для вас сейчас нет. Так что тем, кому позарез нужно "вложить" придётся куда-то лишние деньги запихнуть. Не в матрас же. Так что можно нести и в МС. Главное, проще к этому относиться - "Бог дал, Бог взял" ![]()
#5 |
Гость
|
Рисковые активы это не США а развивающиеся рынки из которых деньги уже вынули кто хотел достаточно давно (смотрите как просел Китай и прочее). И как вы правильно заметили сделать это можно вынув их из зоны риска понесли в стабильность. Но это неинтересно и глупо. Сейчас надо бегать и собирать дно по развивающимся рынкам.
|
|
![]() |
#6 |
SAP
|
И что же дальше будет... (прямо как в песенке) куда эти 'освободившиеся' деньги ТАМ вкладывать? В воздухопрогон на биржах?!
|
|
![]() |
#7 |
Гость
|
Цитата:
Но мне ближе те веселые и находчивые которые с учетом того что с развивающихся рынков убежало все что можно и нельзя и там дно начинают по-тихоньку собирать на дне вкусности. Если уж играешь в спекулянта то надо действительно играть. Это и весело и страшно. |
|
![]() |
#8 |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
Что-то мне картинка от Komar напоминает.. А, вот что
![]() http://en.wikipedia.org/wiki/File:Nasdaq2.png Coincidence? I think not! ![]()