|
![]() |
#1 |
Участник
|
Добрый день,
Ax 2009 SP1 Ru5 большое спасибо за такой полезный проект. установили его. я хотела уточнить. Правильно ли я понимаю, что ,например: Если настроено оповещение на изменение в таблице custTable, и в форме "управление правилами генерации оповещений" в поле "сообщение" группы "оповещать меня" указать custtable.modifiedBy, то в уведомлении в поле сообщение должен быть выведен код пользователя, изменившего запись? Или только на почту в сообщении должен прийти содержимое поля сообщения ? Я настроила оповещение на изменение в таблице custTable, указала группу пользователей,которой рассылать это оповещение, Затем указала в оповещении в поле "сообщение" группы "оповещать меня" custtable.modifiedBy. затем изменила значение поля таблицы клиентов. Пользователям данной группы пользователей и мне пришло уведомление. Тема: Поле Кредитный лимит в таблице Клиенты был изменен уведомление для:Счет клиента: 0050043, ТестКлиент на страничке разное в поле сообщение указано custtable.modifiedBy. Последний раз редактировалось Aquarius; 20.10.2015 в 10:40. |
|
Теги |
alert, ax2009, ax4.0, законченный пример, оповещения, полезное |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|