![]() |
#7 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() А еще можно прочесть книгу на русском
![]() "Слушай, а в чем же я поеду на бал? — Ты поедешь на бал в платье от Киры Пластининой. — А-а! А я думала ты добрая фея" Может не ясно выразился. Не справочник обо всем и не о чем сделанный "неграми" в эпоху начала веков. А нормальная литература типа https://www.packtpub.com/application...12-r2-services или http://www.amazon.com/Warehouse-Mana.../dp/098849762X Но увы нету пока талантов в земле нашей даже на статейки по 12 ой версии. Буду банальным но гугл рулит. Рекомендую пользоваться. Цитата:
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Вы, к примеру, читали Себестоимость и закрытие склада?
Статья датируется 7 May 2009 8:49 AM . На самом деле на сколько помню она более ранняя, просто потом дополнялась и т п. Прошло больше 6 лет но ничего свежее как понимаю российское сообщество предъявить не в состоянии. Круто. Статью естественно читал и довольно давно. Цитата:
ЗЫ: Назовите консалты, кроме упомянутого ранее где "взлет" идет без изобретателей. Мне так для справки интересно. Если вам интересно из практики авиастроения то мне приходилось работать с инженерами КБ советских времен. Взлетали вместе с испытателями и бились так же с ними " Погиб в испытательном полете на Ту-16ЛЛ.. Вместе с Амет-Ханом погибли: - Ленский Радий Георгиевич - ведущий инженер по испытаниям авиадвигателей .. В экипаже должен был быть еще помощник ведущего инженера Вячеслав Мокроусов, но он задерживался и командир принял решение лететь без него.". "Ту-144... Также в кабине находились заместитель генерального конструктора В. Н. Бендеров и ведущий инженер по испытаниям Б. А. Первухин. " Цитата:
Люди в других российских сообществах рождают массу материалов, обучающих материалов и прочего прочего, причем высокого качества. В этом смысле наше сообщество уникум. Цитата:
Цитата:
Но как понимаю наши консалты пока не вышли на мировой уровень и по сути так и продолжают "чахнуть" над златом в надежде срубить бабла ничего не делая взамен. И нет материалов. Ну нету физически окромя статьи 2009 года вы толком ничего не привели интересного. Уф Вы видимо плохо читаете. Лекция подготовленного по теме человека занимает 1 час. Для понимания на уровне как после просмотра мне потребуется 8 часов. Я физически не могу во всем копаться. Цитата:
Наверное действительно ошибся надо писать в сотню раз. Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() См. ту же переведенную книгу по 12-ке в открытом доступе, глава 4.Неправда ваша, кто ищет, тот всегда найдет.
Там нет ни примеров, не внятного описания. Пол страницы справочного текста. Сколько человек после прочтения данного опуса кинется применять данный фреймоворк осознает его преимущества и тп? Ага сперва добейся http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F Цитата:
Устало: нет материалов. См выше что такое материалы. Пока вы не привели ничего кроме статьи 2009 года и справочника. Вот и вся литература За хренову тучу времени. Последний раз редактировалось axm2013; 14.08.2015 в 23:55. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (-1), mnt_dx (1). |
Теги |
специальная олимпиада, человек-баттхёрт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|