|
![]() |
#1 |
Участник
|
Попробуйте вместо "parentcontactid" и "parentcontactidtype" использовать "customerid" и "customeridtype".
#2 |
Участник
|
Если использовать customerid - значение поля не появляется в интерфейсе. Необходимо заполнить именно родительский контакт. Из скрипта C# аналогичная конструкция работает без проблем.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
А можете продемонстрировать "скрипт" C#, в котором все работает?
#4 |
Участник
|
Да, обычный сreateRequest
if (!Row.CONTACTID_IsNull) { Guid _contact_id = new Guid(Row.CONTACTID); if (_contact_id != Guid.Empty) { lead["parentcontactid"] = new EntityReference("contact", _contact_id); } } В общем, если вырубить фильтр параметров, то после сохранения Интереса в USD значение в поле подтягивается корректно. Уж не знаю, почему так. Не может к несохраненной записи контакт подтянуть что ли. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chapelain
![]() Да, обычный сreateRequest
if (!Row.CONTACTID_IsNull) { Guid _contact_id = new Guid(Row.CONTACTID); if (_contact_id != Guid.Empty) { lead["parentcontactid"] = new EntityReference("contact", _contact_id); } } В общем, если вырубить фильтр параметров, то после сохранения Интереса в USD значение в поле подтягивается корректно. Уж не знаю, почему так. Не может к несохраненной записи контакт подтянуть что ли. А если в адресную строку этот параметр подставить, то он пытается такое поле найти на форме. А такого поля нет.
#6 |
Участник
|
Так-то я вас понял, спасибо)
Но в USD в это поле я также передаю EntityReference (см. первый скрин). И там он его воспринимает как parentcontactidtype и parentcontactid. Возможно имеет смысл просто guid в это поле класть. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
А что такое "первый скрин"? У Вас в изначальном сообщении вообще никаких скриншотов не видно.
usd, crm2015 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|