|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Link
![]() Как показывает поиск, мой опыт не единственный.
Цитата:
There are two options to compile. It should both work as stated in this post: https://technet.microsoft.com/en-us/.../dd309589.aspx
If you encounter problems, please check if all prerequisites are met. If you still encounter problems, it is possible to create a support incident. Ещё раз повторю: я несколько раз делал первую компиляцию через AxBuild, и проблем не было ни разу. Компилировал так и AX2012 R2 CU7, и AX2012 R3 CU8. При этом я всегда строго следовал инструкции:
#2 |
Британский учённый
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
![]() Ещё раз повторю: я несколько раз делал первую компиляцию через AxBuild, и проблем не было ни разу. Компилировал так и AX2012 R2 CU7, и AX2012 R3 CU8. При этом я всегда строго следовал инструкции:
Компиляция из клиента помогла в обоих случаях. Теоретически AXBuild должен работать, по крайней мере я не встречал в документации обратного.
#3 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Link
![]() У меня и коллеги была одна и та же ситуация, после безошибочной компиляции в AxBuild CIL выдавал ошибки вроде этой . Перезапуск АОС, удаление папки CIL и т.д. ничего не изменило.
Компиляция из клиента помогла в обоих случаях. Теоретически AXBuild должен работать, по крайней мере я не встречал в документации обратного. Будьте внимательны. В altbin надо указывать путь к DLL, которые устанавливаются вместе с клиентом. На TechNet даже написано, что AxBuild перед запуском проверяет, что в этой папке действительно есть ax32.exe. На самом деле ничего он не проверяет, а просто компилирует приложение и записывает кучу ошибок в лог, и компиляция в CIL потом не проходит.
#4 |
Британский учённый
|
Цитата:
![]() Совершенно случайно вчера наткнулся на точно такую же ошибку при компилировании приложения через AxBuild. Проблема была в том, что при запуске AxBuild я в параметре /altbin указал не папку Bin клиента, а папку Bin сервера.
Будьте внимательны. В altbin надо указывать путь к DLL, которые устанавливаются вместе с клиентом. На TechNet даже написано, что AxBuild перед запуском проверяет, что в этой папке действительно есть ax32.exe. На самом деле ничего он не проверяет, а просто компилирует приложение и записывает кучу ошибок в лог, и компиляция в CIL потом не проходит.
#5 |
Administrator
|
Цитата:
Ещё раз повторю свой основной тезис: разница между компиляцией через клиента и через AxBuild минимальна, и в большинстве случаев эти методы взаимозаменяемы.
#6 |
Британский учённый
|
Цитата:
![]() Попробуйте указать. Эти ошибки могут быть связаны с тем, что во время компиляции AxBuild не нашёл DLL, на которые есть ссылки в X++. Или нашёл не те.
Ещё раз повторю свой основной тезис: разница между компиляцией через клиента и через AxBuild минимальна, и в большинстве случаев эти методы взаимозаменяемы.
#7 |
Administrator
|
Спасибо. Если не трудно, расскажите потом, остаются ли ошибки. Интересно же
![]()
обновление системы, слияние кода |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|