![]() |
#11 |
Banned
|
МОСКВА, 30 января. Давление на рубль усилится, и российская валюта ослабнет на 16% в ближайшие 3 месяца, считают аналитики Credit Suisse.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/01/30/1362947.html Друзья, коллеги! Моя мотивация поддержки этой темы очень проста. Заставить задуматься и максимально думать своей головой тех у кого она есть по роду занятий. Те же 90е врезались в меня так что уже не вырезать и отношение к рублю у меня с той поры. Тема для меня интересная как некая игра но самого меня она не сильно касается. Я зарабатываю в основном в фунтах и моя жена в долларах. При этом в теме я ни грамма не наврал. И тугрики покупаем для коллекции и евро друзьям меняем во время поездок. Зато она касается моих родственников и родителей. Но поскольку там мне проще помочь чем уговорить делаю вбросы здесь. При этом конечно если нет алгоритма выбора то на все эти графики надо плевать с высокой колокольни и наслаждаться маленькими радостями жизни. Для начала - отключить телевизор ![]() А вот если таки выбор есть то дело другое. Как у того камня с тремя развилками. И чаще всего надо идти туда куда не валит толпа. Как-то так чтобы честноЖ) |
|
Теги |
диванная экспертиза |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|