|
![]() |
#1 |
SAP
|
Цитата:
Правильно я понимаю, что вы отрицаете факт роста и динамику развития сх после 'обвала валютного курса' в 1998г? И для этого выбрали такой вот экстравагантный способ 'ссылаться на отдельные частности и отрицать существующую общую закономерность'? Или после 1998г топливо, эл-во, техника... не 'постоянно дорожали'? Кстати, имел дело с Ростсельмашем и не без удивления для себя узнал, что российский машиностроитель имеет в собственности 3 завода в Северной Америке и приличную долю в мировом производстве сельхозтехники 1/6. Не иначе, как пример 'бегства капитала'? ![]() |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Цитата:
1. Новые посевные материалы (которые покупаются за валюту, насколько я знаю) 2. Планомерно развивающиеся с самой перестройки бизнесы получили больше простора после окончательного распада колхозного уклада Цитата:
Судя по свидетельствам людей, внедрявших SAP на ростовском заводе, там еще и проблемы были сковырнуть "старую гвардию" красных коррупционеров. Отгонять на время получалось, совсем отвадить от кормушек никак.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 13.01.2015 в 14:00. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Это тот самый пример бегства капитала. Бабкин как раз и жаловался что у него трактора на канадском заводе получаются дешевле. И поэтому вместо покупки / строительства заводов в России, сделал это в Канаде. Ну теперь, возможно, девальвация все изменит. Надолго ли... |
|
Теги |
диванная экспертиза |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|