|
![]() |
#1 |
SAP
|
Цитата:
![]() Такое вот вышло "Восточное партнерство", хотели зайти с черного входа на российский рынок, а получили "санкции/контрсанкции", падение торгового оборота, проблемы с инвестициями, заемщиками, клиентами банков и пр. Зачем вам евро, покупать что-то на них собрались? Или верите, что деньги выполняют функцию "хранения"? |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
![]() С евро намечаются очень большие проблемы, причины тому Греция, Украина и... Россия. Хотите удивиться, сопоставьте графики "падения рубля" с акциями европейских банков.
![]() Такое вот вышло "Восточное партнерство", хотели зайти с черного входа на российский рынок, а получили "санкции/контрсанкции", падение торгового оборота, проблемы с инвестициями, заемщиками, клиентами банков и пр. Зачем вам евро, покупать что-то на них собрались? Или верите, что деньги выполняют функцию "хранения"? евро скоро надорвется, фунт скоро пойдет вниз... У меня есть родители и родственники в России которым бы неплохо понимать что делать с рублем. У меня есть собственные сбережения в разных валютах и скажем 10%+ утряски-усушки в краткосрочной перспективе меня тоже волнуют. До этого баловался форексом, в том числе ценой на нефть поэтому данная тематика в принципе чешет любопытство (сразу скажу что форекс как игра на ставки мне не понравилась, но зарабатывать на курсах с реальными деньгами (реальными физическими счетами) у меня желание не пропало, деньги просто закончились ![]() Да и просто стараюсь держаться темы - "Курс доллара - шутка?, c указанием цены продажи евро в 100 рублей в обменном пункте в приложении. И ответить на заданный вопрос темы. Почему? Потому что опыт показывает что чаще всего надо делать ровно наоборот информации которую предоставляют большинству. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: perestoronin (1). |
Теги |
диванная экспертиза |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|