|
![]() |
#1 |
Участник
|
Читаю мучения автора и понимаю что за 5 лет моего отсутсвия в аксе ничё не изменилось. MS как работал на отъебитесь, так и работает.
Переходите на 1С, там работает методология: "Чё тут думать, трясти надо". Правда после этого 1С-ков начинают считать ленивыми, жадными и тупыми. Ну и насрать. ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: Wamr (-5), perestoronin (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Переходите на 1С, там работает методология: "Чё тут думать, трясти надо".
Правда после этого 1С-ков начинают считать ленивыми, жадными и тупыми. Ну и насрать. ![]() Они даже не признают, что их бизнес это тоже консалтинг. Говорят - нет, мы не занимаемся консалтингом, ты что.. А чем вы занимаетесь? - Разработкой... Методологий там, конечно, нет вообще никаких, да и нормальных архитекторов и разработчиков почти нет, по-моему. Напишут какую-то кривую хрень, в которой невооруженным глазом видны ошибки проектирования и вообще отсутствие нормальной постановки задачи, и еще гордятся этим - у нас классное решение, надо его бежать продавать задорого... Так что, нет, для человека с каким-то уровнем интеллекта, я считаю, 1С это не вариант ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (-1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я так никогда не работал. Всегда был живой клиент с живыми проблемами.
В аксе 10 раз отмерь один отреж. В 1С один раз отмерь один отреж. Нет логики которая очень глубоко зарыта, которую чтоб узнать нужно целый день по недрам системных классов лазить. В аксе был главный вопрос как это ляжет на систему, в 1С как это ляжет на юзеров.
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Правда он не отвечал на вопросы: "Зачем? Какая мысль была? В чём фишка?" Тут или сторожилы подскажут или читать старые темы.
#6 |
Участник
|
Цитата:
![]() А консультанты в этой ситуации ведут себя как Белоруссия с нашим эмбарго - аппелируя к тому, что документации нет, вместо нормальных проектных документов пишут тупо руководство пользователя. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
О проектной документации
Цитата:
![]() А разработка универсальных и полезных шаблонов проектной документации и методических указаний по их заполнению - работа еще на порядок сложнее - требует знаний, огромного опыта и особого склада ума. Люди, которые могут ее выполнить, почти не встречаются в природе ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ap (1), d&m (1), Ekaterina Loginova (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|