|
![]() |
#1 |
Участник
|
Re: Re: В плане конструктива по теме
Цитата:
Изначально опубликовано SandP
А еще говорят, что "всяк кулик свое болото хвалит"... Что за категоричность такая? Именно это знание и позволяет мне судить о том, что по большей части проекты невыгодны работнику. Контора для того, чтобы зацепить клиента всеми силами идет на сознательное занижение стоимости проекта. В дальнейшем, она предпринимает активные попытки поднять рентабельность за счет снижения издержек, в том числе за счет снижения заработной платы путем увеличения продолжительности рабочей недели до 70..80 часов. В Вашем объявлении я увидел в явном виде именно такой подход. Это и есть болото, которое почти у всех. (У нас - нет, но у нас и зряплаты ниже... ) Поэтому, кстати, нам тяжело конкурировать на рынке. Даже если у нас качество услуги и выше, но на рынке полно игроков с приемлемым качеством и на 30% дешеле. Цитата:
Конечно, могут прийти достаточно слабые сотрудники.
Цитата:
И они должны распределять задания таким образом, чтобы обеспечить эффективное использование ресурсов.
Цитата:
Думаю, у вас нет проблем найти структуру, которая будет с Вами сотрудничать на таких условиях. Вопрос - через год Вас можно уволить, или вы саим уволитесь в поисках очередного на 30% выше?
Цитата:
В наши проекты заложена возможность привлечения компетентных специалистов на субподряд. Думаю, это более разумное решение для обучения неопытных сотрудников. Это будет немного дороже, но намного спокойнее и более будет дисциплинировать.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|