|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]()
#2 |
Banned
|
Я бы так и бы и кололся с конвертацией в VMWare если бы были маки на 32GB. Просто из любви к Apple, ну не кошерно будет смотреться ThinkPad среди маков
![]() Но тут как раз я Microsoft Hyper-V vhd конвертирую в Microsoft Native boot vhd. Это чуть ли не пять минут. Запустить пару другую комманд в коммандной строке. И по ходу дела даже стало легче чем я делал раньше. http://technet.microsoft.com/en-us/l.../hh825689.aspx И именно для упрощения своей жизни и покупаю некошерный виндоус. Ну очень мне нравится загружаться в vhd реально и без виртуальной среды. По ходу дела это может быть вариантом и для экономии RAM, не только для производительности. Плюс простота бэкапов - скопировать vhd файл на сторону. А насчет поменять местами SSD и второй диск, это очень правильная мысль, спасибо mazzy. Хотя возможно и не физически но логически. P.S. Все в принципе осталось тем же: использование windows системных утилит diskpart, bcdboot, bcdedit для того чтобы Hyper-V vhd сделать загрузочным. Но обратно такой Native Boot vhd в Hyper-V открываться уже не будет и надо проделывать обратные процедуры если сильно надо. Последний раз редактировалось ax_mct; 28.01.2014 в 20:12. Причина: Добавлен P.S. |
|
Теги |
ax2012, virtualbox, виртуальная машина, оптимизация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|