|
![]() |
#1 |
Участник
|
Решил добавить в эту ветку очередной "шедевр". Даже если ты забыл, что уже делал поиск, локальная переменная как бы напоминает об этом... Так что этому программисту нет никакого оправдания!
![]() X++: InventLocation inventLocation = inventLocation::find(batch.ScanInput);
;
...
if (InventLocation::find(inventlocation.InventLocationId).InventLocationType == InventLocationType::Quarantine)
#2 |
Участник
|
Знаю программистов, которые много раз жмут на кнопку Save. Так как они помнят случаи, когда они забывали это сделать хоть один раз. Возможно, и такой код тоже из этой оперы.
Я и сам жму на кнопку Save по нескольку раз, и по три раза проверяю, что закрыл дверь квартиры, уходя утром из дома. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (2). |
![]() |
#3 |
Сенбернар
|
Цитата:
Сообщение от dech
![]() Решил добавить в эту ветку очередной "шедевр". Даже если ты забыл, что уже делал поиск, локальная переменная как бы напоминает об этом... Так что этому программисту нет никакого оправдания!
![]() X++: InventLocation inventLocation = inventLocation::find(batch.ScanInput);
;
...
if (InventLocation::find(inventlocation.InventLocationId).InventLocationType == InventLocationType::Quarantine) В том приложении, с которым я сейчас работаю, такие вещи - это просто стандарт.. забавляет то, что там IBS, например, подобными вещами отметился.. Правда, давно это было, лет так 7-10 тому.. Вот еще оттуда же : The daily Axapta WTF "Забавно.. у нас" (с) ![]()
#4 |
Сенбернар
|
А вообще - "программы пишутся для людей" (с) Денни Ван Тассел.
Для людей, которые будут их читать и сопровождать (без чтения - это сложно делать) Вот, собственно, и все ))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|