Фотографии, я думаю, будут, но попозже - нужно время для предварительной обработки.
В начале снимал, судя по всему, профессиональный фотограф (или очень продвинутый любитель), затем была съемка уже от участников встречи. Так что фотографии должны быть.
А так: призы получили те, кто в топах по опросам. По одной из номинаций победителя не было на встрече, но обещали отдать приз в Австрию (есть на фото, так что тому кто обещал передать, не отвертеться).
Так же, помимо отдельных номинаций, спонсор (Навикон) решил учредить отдельный приз человеку, который был в топах по нескольким номинациям и который сильно повлиял на развитие знаний по DAX в России. Думаю, что те кто не был на встрече, легко могут догадаться кто стал победителем в этой номинации (подсказка - это не mazzy, так как он был среди организаторов и, соответственно, хотя и заслуживал такого приза, не имел права на него, чтобы не было конфликта интересов).
Ну и розыгрыш большой бутылки виски (экологически чистой, при логистики которой его касались только руки Аксаптеров) был сделан в виде лото 1 из X, получить приз мог любой из участников, но, при подходе "виски-случайность" - никого не удивило, что выиграл Ярослав.
|