|
![]() |
#1 |
Шаман форума
|
Недопустимо, да. Но если человек и впрям что-то стырил, то использование в качестве щита политические регалии сродни использованию статуса депутата.
Назвался груздём - полезай в кузов. Независимо от политической платформы. Политика - это такое дело, приходится быть святее папы римского. Вместе с тем, поливать друг друга и агитировать всех носить рельсы - для политика вполне нормально. Просто я не вполне понимаю, какой смысл простому бухгалтеру лезть на баррикаду в войне директора Аэрофлота и бывшего советника губернатора против прокурора. К тому же, не имея полной информации о происходящем и происходившем. Думаю, у директора Аэрофлота наберётся немножко денег для проведения профессиональной экспертизы по своему делу. Тем более, у него есть влиятельные и небедные друзья.
#2 |
программист
|
Цитата:
![]() Ладно. Бестолковый спор. Посадят Навального - для меня лично окончательно все станет понятно с будущим России. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), (0). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ай-яй-яй | 10 | |||
Ай нид хелп. Провайдер подменил страницу. Как вернуть в IE9? | 27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|