|
![]() |
#1 |
программист
|
Странные вы, коллеги. Уж вам то не знать, что в России 90% черного и серого оборота. Посадить можно ЛЮБОГО, кто хоть немного занимался бизнесом. Даже если окажется, что Навальный своровал - очевидно - следствие интересует не сам факт воровства, сколько Навальный как личность.
Вообще тема скользкая. Зря открыли. Жалко смотреть как сами граждане травят единственного человека в стране, у которого хватает смелости говорить, что король голый. Останетесь ведь на пенсии наедине с пехтиными, малкиными... И уберите ссылку на ЯВНО 100% проплаченного блогера. Давайте тут хоть не разводить Первый канал. Последний раз редактировалось gudzon; 28.03.2013 в 13:00. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Spider (3). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() Теперь - наш дорогой критик короля... Так и хочется сказать: "Языком молоть - не мешки ворочать". ![]() Конечно, нам хочется всё, и сразу, чтобы и воры наказаны, и достаток вокруг, и чистота, и царь хороший, и ваще чтобы всё хорошо, ну так давайте начнём с себя меняться - выйдите во двор в субботу и почистите снег у себя во дворе, или мусор уберите, или надписи неприличные где закрасьте - уверен, никто вас ругать за это не будет. А потом уже можно идти на форум или в ЖЖ и оттуда управлять страной... ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: lev (5), (1). |
![]() |
#3 |
программист
|
Навальный никого не критикует. Он документы выкладывает. И я не критикую. Пусть управляют как хотят. Пусть не воруют только. И не сажают в тюрьму по сфабрикованному делу.
Преступников тоже тяжело ловить. Лечить людей сложно. Вы ж не говорите - "ничего что меня подрезали в метро, у милиции работа сложная. Потерплю", "ничего что меня в больнице не лечат, у врачей работа сложная. Потерплю". Последний раз редактировалось gudzon; 28.03.2013 в 14:51. |
|
![]() |
#4 |
Разработчик
|
Цитата:
у которого хватает смелости говорить, что король голый.
Хочет он того или нет, но он работает против целостности и стабильности России, работает эффективно, разрушать - не строить, а результат будет хуже чем в Ливии ![]() Шлепнуть его (хотя бы под зад) кому-нибудь и дышалось бы в России легче, вот и решили поворошить самые сознательные из олигархов-воров грязное бельё молодого глупого агента, чтобы не пищал что кто-то больше него ворует. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (-2), macklakov (-1), 2A (-1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». (c) М. Нимёллер |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (4), gudzon (3). |
![]() |
#6 |
Разработчик
|
Цитата:
Нимёллер
Цитата:
Семьями сразу и показательными процессами
Хотите отменить результаты этой "революции"? Я только за ! Последний раз редактировалось perestoronin; 09.04.2013 в 11:36. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gudzon (-3). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ай-яй-яй | 10 | |||
Ай нид хелп. Провайдер подменил страницу. Как вернуть в IE9? | 27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|