|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Ягненок успеет познакомиться с радушым гостеприимством волка, но познать уже будет поздно. Поэтому ягненку сподручнеее заранее узнать как волк собирается его съесть. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() "Отличные консультанты", как было упомянуто выше, да и в принципе отличные сотрудники долго не задерживаются в компании, если с руководством что-то не так, верно? Поэтому тут всё открыто, адекватно и понятно. Вы же, например, тоже не первый день живете и можете уже объективно оценить человека на личной встрече, я права? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: jeky (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Для максимум информации и делается телефонное интервью, личная встреча, где соискателям отвечают на все вопросы. Чем данное предложение отличается от других?))) |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
В общем, ничем.
Разве, что звонкостью. Как пример, типичный "плач Ярославны" http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332 Но звонко, поэтому более заметен, чем слова других обывателей. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Копалкин
![]() В общем, ничем.
Разве, что звонкостью. Как пример, типичный "плач Ярославны" http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332 Но звонко, поэтому более заметен, чем слова других обывателей. Знаете..меня всегда удивляет такая реакция на предложение о работе на форумах. Такое ощущение, что вас каждого заставляют идти в компанию и принимать оффер. Сейчас есть предложение по Axapta с хорошими условиями. Да, для ведущих разработчиков оно не слишком привлекательное, но, прошу заметить, никто и не говорил о таких позициях в этой теме. Да, я также помню и знаю, что разработчиков Axapta очень мало. Но, поверьте, они есть и будут. И условия, которые предлагает компания вполне устраивает. Почему до сих пор продолжаю вести тему? Потому что, несмотря на все обсуждения, люди ещё откликаются и заинтересовываются, причем на этом же форуме. У меня вот только вопрос...Можете объяснить, отчего так происходит: одни смеются над предложением, а другие заинтересовываются, соглашаются и в итоге прекрасно работают и зарабатывают? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (5), kingozzavr (1). |
![]() |
#7 |
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
Все люди различны, вы же сами понимаете. Смеха не увидел над вашим предложением. Обычное рекламное предложение, со всем вытекающим. Другое дело, что одни активно ищут работу и поэтому идут на связь с вами, а другие в вялотекущем режиме смотрят "где лучше", поэтому стараются больше узнать про вакансию на форуме, не отрывая "задницы". |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Очевидно, что "читающих" намного больше, чем пишущих. Вы все правильно делаете, размещая здесь описание вакансий. Пустой трёп тех, кому нечего делать на работе, кроме как "самоутверждаться в интернетах", можно игнорировать, например.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Just_smile (1), SnegaSpice (1). |
![]() |
#9 |
Гость
|
Цитата:
Дали консультанту 200 тыс. и разработчику 160 тыс.. Ежели им только деньги важны, то и тянут лямку, портя себе нервы, набивая мошну, при "сложном" руководстве. Цитата:
Извините за мешанину, но субъективно объективно оценить человека при одной-двух личных встречах, если надо не только познакомиться, а понять желательность работы с руководством. Повторил то, что написал ранее в сравнениях. Последний раз редактировалось Копалкин; 11.12.2012 в 16:00. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|