![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
Цитата:
[B]Здравствуйте, уважаемый RemZ!
Вопросы по сути: Цитата:
Мы - специалисты, внедряющие Microsoft navision Axapta.
![]() Цитата:
чем Вам ВЕСЬ этот форум не глянулся в качестве "рецензии пользователей" на MNA ?
![]() Цитата:
и вот оно, представление о системе, у Вас перед глазами.
Цитата:
Точно также, я уверен, есть форум пользователей Галактики. И там точно также В ОСНОВНОМ хвалят ее, так как они, тамошние посетители форума, ее ЛУЧШЕ знают, чем что либо другое.
Цитата:
Табличку из двух колонок "Галактика, Microsoft Navision Axapta" и построчным сравнением функций?
Цитата:
Ну допустим даже есть такая табличка - строк на ...... (системы-то обе - ого-го!).
![]() Цитата:
И - что еще важнее - обосновать, почему "то" стОит в 2 раза дешевле "этого" - Вашему руководству?
Ведь суть вопроса, как я понимаю, именно в этом, не правда ли? Цитата:
Руководтсво НЕ ПОНИМАЕТ.
Цитата:
А Вы - специалисты - боитесь оказаться крайними и внедрять заведомо не подходящую Вам систему.
Есть другой человек, который считает, что главное ЭКОНОМИТЬ, причем именно сейчас, он ратует за 1С+CRM модуль. Цитата:
Но, в то же время, не имеете сил, возможностей, желания - доказывать Руководству, что "Дороже" значит "Лучше".
Цитата:
Если я прав - значит, Вам никак без нас уже точно не обойтись.
Цитата:
Потому что мнение ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ системы - и даже визиты к ним "на место - вряд ли станут решающим аргументом.
Цитата:
Вам нужно - квалицифированное ОБОСНОВАНИЕ того, что решение будет выбрано ПРАВИЛЬНО.
![]() Причем и вывод о том, какая же из представленных на него систем лучше, готовы отдать на откуп независимым экспертам (ессно за деньги!) Цитата:
Очень бы не хотелось, чтобы Вы повторили те же самые избитые ошибки.
Цитата:
С уважением,
Дмитрий Перепелов С уважением, Зотов Роман. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|