|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
В любом случае Pustik прав: Цитата:
Конечно если в тексте метода ERG_HPItemData::find вдруг внезапно не окажется чего-нибудь непредсказуемого ![]() А ссылка на CopyOfERG_GroupsOfPlanning очень похожа на мусор в структуре данных... Последний раз редактировалось S.Kuskov; 04.07.2012 в 14:50. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Да уж...
Forms/ERG_HPReport нашла форму отчета, здесь есть DataSourse вот такая ветка ERG_HPItemData Теперь я умная, правой кнопкой - открыть в новом окне - Используемая таблица и ...ВУАЛЯ! Нашла! Блин, кто такой умный проектировал эту базу?!!!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Эх, жаль мои знания по 1с не пригодятся, а то я бы!!! Обращайтесь, если что!)) |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Которую именно? Что касается отчета, то это специализированный отчет для HP. (сначала его сделали джобом, потом понадобился регулярный...) В меню можно найти форму настройки для этого отчета (которую МАГ и нашла в результате). В форме указываются клиенты, данные по которым попадают в отчет и используемые в HP обозначения для разных групп товаров. Последний раз редактировалось uchenik; 05.07.2012 в 08:58. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|