|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
тот же Дикси массово cейчас ищет спецов для внедрения SAP. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
сап после дакс логично, а родня газпрома съехавшая с сапа - это большое достижение.
|
|
![]() |
#3 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
![]() Как наверное многим известно, Дикси купила Викторию, в которой был успешно внедрен SAP (кстати его туда внедряли после, мягко говоря, не очень удачного внедрения аксапты)... мне кажется Дикси просто ищет специалистов для Виктории (в общем в одну из компаний своего холдинга), а не для проекта внедрения SAP в Дикси ![]()
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lev
![]() Откуда информация, что Дикси внедряет SAP?
![]() Как наверное многим известно, Дикси купила Викторию, в которой был успешно внедрен SAP (кстати его туда внедряли после, мягко говоря, не очень удачного внедрения аксапты)... мне кажется Дикси просто ищет специалистов для Виктории (в общем в одну из компаний своего холдинга), а не для проекта внедрения SAP в Дикси ![]() Ищут и "руководителя центра компетенции сап" и "админа unix систем под сап" и "архитектора сап систем" и т.д. ![]() Последний раз редактировалось 2A; 27.06.2012 в 10:36. Причина: дополнил |
|
![]() |
#5 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
знаю точно, что как раз в Виктории уволился "руководителя центра компетенции сап" ![]()
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
![]() Вполне вероятно, что людей на указанные вакансии искали и ранее, просто не от лица компании "Дикси", а от лица компании "Виктория" ![]()
#8 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|