|
![]() |
#1 |
Гость
|
Вот и славно что у нас возможно такое разнообразие мнений. Но голосовать за вторые 6 лет вряд ли пойдет народ. Если конечно будет кто по моложе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сменяемость никто не запрещает. Но сменяемость ради сменяемости - идиотизм. Цитата:
В смысле? |
|
![]() |
#2 |
программист
|
Цитата:
Сравните ЛЮБУЮ страну 99 и 2008. Даже Северную Корею. Выводы? Давайте не впадать в маразм. Понимаете о чем я. Цитата:
Цитата:
Свобода ради свободы - идиотизм. Правда ради правды - идиотизм. и т.д. Вы думаете тот кто тут хорошо жрет тут останется? Да они понимают, что даже за их высокими заборами их достанут верные режиму люди. Ну или более прозаично - подрежет какой нибудь пьяный гопник в подворотне. Потому что при Путине водка дешевле! Ну я про массовый приток китайцев - а вы "район хороший". |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
У них ппц полный и Ким Чен Ир умер. У нас все гораздо лучше. Я Цитата:
Уверен. Цитата:
Австрийцы говорят что не так (постили в свое время статью их журналистов о повышении цен на водку ![]() Тогда это не эмиграция. Мне без разницы. Главное что ТЦ не было у дороги а был подальше в замкадье. |
|
![]() |
#4 |
программист
|
Неприкасаемые должны ЗАКОНА бояться. А не лично Путина. Законы вечны и беспрестрастны. А Путин - нет. Лужков и жена чего ж не остались? Им тут шикарно бы жилось. Они же закон не нарушали. Что им бояться. Что-то резко все бросили, продали и уехали...
Вы часто очень зло шутите. |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
Цитата:
Это не шутка. EGVL постил в свое время. Обычная для выходных передача, о том где отдыхали знаменитости. Интересно же как живут звезды. Вот они и сняли всех о ком вспомнили. Такие передачи выходят регулярно. Не вижу ничего крамольного и политического. Последний раз редактировалось lagr221374; 23.01.2012 в 13:26. |
|
![]() |
#6 |
программист
|
|
|
![]() |
#7 |
Гость
|
Цитата:
Я бы тоже пожил бы там где теплее и нет пробок. 2gudzon А передачу смотрю на НТВ регулярно. Такой формат был там всегда. Он рейтинговый. И притягивать его за уши нет смысла Последний раз редактировалось lagr221374; 23.01.2012 в 13:58. |
|
![]() |
#8 |
программист
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Карающий меч правосудия их настигает либо в тот момент, когда группу товарищей с близкими интересами, которую они представляют, слабеет относительно друг(их)ой групп(ы) товарищей в процессе борьбы за власть и прочие материальные интересы, либо когда своя группа считает нужным от этого товарища откреститься (к примеру совсем уж откровенно ворует и компрометирует группу). Вон Чейни и группа близких ему товарищей чуточку (по разным оценкам от 15 до 25 млрд $ - это только лично Чейни, не считая барышей американского ВПК) разбогатели на иракской войне ими же развязанной, и ничего, образцово-демократическая и ни от кого независящая американская фемида внимательно смотри широко открытыми глазами в другую сторону =) Последний раз редактировалось Aleck; 23.01.2012 в 17:56. |
|
![]() |
#10 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() Вам это может показаться "недемократичным", но "неприкасаемые" были, есть и будут
Неприкасаемых кстати в Штатах - нет. Любого даже президента могут отстранить, объявить импичмент и т.д.. У нас же любой, кто имеет знакомого во власти становится неприкасаемым. Цитата:
Вон Чейни и группа близких ему товарищей чуточку (по разным оценкам от 15 до 25 млрд $) разбогатели на иракской войне ими же развязанной, и ничего, образцово-демократически и ни от кого независящая американская фемида внимательно смотри широко открытыми глазами в другую сторону =)
|
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Карусель по Садовому кольцу
borisakunin 23 января, 17:17 Сегодня на встрече Лиги Избирателей решили поддержать отличную идею, родившуюся в недрах соцсетей: в воскресенье едем кататься по Садовому кольцу в поддержку Большого Шествия 4 февраля и честных выборов. Те, у кого есть машина, начинают с 14.00 кататься по Садовому, по часовой стрелке, во втором ряду. Не мешаем водителям, которые торопятся, уступаем другу другу дорогу и здороваемся клаксонами. Машины украшаем белыми лентами, белыми шариками – вообще чем-нибудь белым. У кого нет машины, станут просто прогуливаться по тротуару. Без плакатов, флагов и транспорантов – просто с белой ленточкой. По этой ленточке автомобилисты будут распознавать своих и сажать к себе погреться-познакомиться. Достаточно всего 1000 автомобилей, чтобы замкнуть всё кольцо и сделать его стопроцентно белым. А нас, я думаю, соберется много больше, чем одна тысяча. Ни холод, ни метель нам будут не страшны. Жители некоторых других городов готовы устроить у себя такую же акцию. Общее ее название «Белая улица». Карусель в воскресенье по Садовому кольцу |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Megacrusher
![]() ИМХО. Сравнение несколько некорректно. В наших судах даже если наймете сотню высокоплачиваемых юристов - победы будут не в вашу пользу. В США - все ж таки главенство закона. Хотя и у них бывают провалы: узники Гуантаномо, несправедливо осужденные и т.д. Но там эти случаи единичные у нас это правило.
Вы обладаете полной статисткой "провалов", чтобы говорить что там это единичные случаи, а у нас - "правило"? Получается у нас 99,9% сидят безвинно осужденные? Что за абсолютизация почти идеальности США? Может в Голливуде дело?) Вот мне интересно только, откуда тогда в США сценаристы берут сюжеты про продажных копов, прокуров и судей, про грязных политиков и прочие явно не соответствующие светлому образу американского правосудия проявления не самой красивой части человеческой сущности? =) Откомандировываются в Россию и прочие ужасные страны? =) Цитата:
А могут и не отстранить, не весь же сор обязательно из избы выметать... Так уж и любой у нас становиться неприкасаемым? =) Цитата:
Прибыль себе, а убытки бюджету... Схема ничего не напоминает? =) Так я же говорю, вот будет необходимость/интерес слить Чейни - появятся и доказательства. |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
99: ок 20 долларов за баррель (в 98 - опускалась до 11)
2008: ок. 140 p.s. в 2009 году стоимостная доля нефти в экспорте РФ - 33% (с нефтепродуктами - 49%), а остальное по версии местного "эксперта", видимо, супер вертолеты и прочая высокотехнологичная продукция ![]() |
|
Теги |
троллинг |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|