|
![]() |
#1 |
Участник
|
Как меня все это умиляет…
Начиная от белых ленточек и их ассоциацией с полицаями, хотя в новом названии милиции, ассоциаций еще больше… Заканчивая «Запад хочет нам зла», но при этом в лАндон и еже с ним, бегут далеко не только опальные олигархи и продавцы сотовых, и тем что все нулевые нефтяной жирок не вкладывался в инфраструктуру России, а переводился на Запад под пару процентов. И почему всегда нам показывают и пугают Триполи 2011, а не вспоминают Прагу 1989… Запад, ленточки, Ливия – все это мишура и камыш, который и обсуждать тошно. |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Потому как у нас не Прага и отмороженность части населения вполне под стать ливийской. Что будет например при национализации или пересмотре итогов 90-х? Мирно ли пройдет данный процесс? Что будет в республиках СК? В регионах?
|
|
![]() |
#3 |
программист
|
А что будет при дальнейшем правлении Путина еще 12 лет? Не вывезут ли окончательно все капиталы из страны? Не будет ли и дальше роптать активное население? Или смирится и будет далее "не замечать"? А не плюнут ли те, кто здесь еще держится из последних сил (типа писателя Акунина) и не уедут ли они из страны. С кем останетесь? Почитайте айти форумы. Большинство специалистов растут по работе и учат английский, только, чтоб уехать из страны. Думаете их несогласные довели? И приезжайте в гости в Люблино. Посчитаем с вами китайцев и таджиков (хотя по отдельности ничего против них не имею - трудолюбивые и непьющие люди). Может натолкнет вас на мысли.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (1), computernik (-1). |
![]() |
#4 |
Гость
|
Не 12 а 6
Нет. Их при Путине даже ввозили. Нет. При Путине оно не ропотало. Не мирись. Но предлагай решения, а не только критикуй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому я за перенос митингов в Люблино: когда они идут рынки закрыты и все довольны. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mau (1). |
![]() |
#5 |
программист
|
А я думаю 12.
Да пусть ваши уже напишут о достижениях своего лидера. А то разумные люди вот про друзей миллиардеров пишет (очень убедительно), про коррупцию, про вертикаль. А у ваших как ни решение, так либо тупой компромат, либо наглая ложь, либо пропаганда. Вот последнее от Путина: В.Путин предлагает ужесточить правила регистрации для мигрантов Ведь брешет зараза. Лет 20 ничего не делается. И не будет делать он этого. Почему критиковать нельзя? И что ждете что я предложу? Вроде сменяемость власти - нормальное требование. Понятное большинству. Цитата:
Да нет. Колбасы и тут немало. Все ж понимают, что кушать будут меньше первые годы. Не за этим едут... Т.е. вы не против НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ эмиграции? |
|
![]() |
#6 |
Гость
|
Вот и славно что у нас возможно такое разнообразие мнений. Но голосовать за вторые 6 лет вряд ли пойдет народ. Если конечно будет кто по моложе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сменяемость никто не запрещает. Но сменяемость ради сменяемости - идиотизм. Цитата:
В смысле? |
|
![]() |
#7 |
программист
|
Цитата:
Сравните ЛЮБУЮ страну 99 и 2008. Даже Северную Корею. Выводы? Давайте не впадать в маразм. Понимаете о чем я. Цитата:
Цитата:
Свобода ради свободы - идиотизм. Правда ради правды - идиотизм. и т.д. Вы думаете тот кто тут хорошо жрет тут останется? Да они понимают, что даже за их высокими заборами их достанут верные режиму люди. Ну или более прозаично - подрежет какой нибудь пьяный гопник в подворотне. Потому что при Путине водка дешевле! Ну я про массовый приток китайцев - а вы "район хороший". |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
99: ок 20 долларов за баррель (в 98 - опускалась до 11)
2008: ок. 140 p.s. в 2009 году стоимостная доля нефти в экспорте РФ - 33% (с нефтепродуктами - 49%), а остальное по версии местного "эксперта", видимо, супер вертолеты и прочая высокотехнологичная продукция ![]() |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Прохоров опубликовал свою программу - почитайте и удивитесь. Предполагается доступ к распределительным сетям кого угодно! Ну т.е. как раз то, чего евросоюз добивается, далее цены будут "как в европе". Не знаю какой там Прохоров бизнесмен, но президентом мне его что-то расхотелось видеть.
троллинг |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|