|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Ох знаю много срача начнется после моего поста, но если Вам интересно мнение аксаптера про этот мараз "4 февраля шествия за честные выборы" отвечу цитатой об историческом факте из блога http://rimrus.livejournal.com/95751.html:
Цитата:
На территории республики Беларусь в лагерях смерти погибло около 800 тысяч человек. Это огромная цифра. Если бы на территории Беларуси появились люди с белыми лентами, думаю, их начали бы бить немедленно.
Москву же, как известно, мы немцам тогда не сдали. Полицаев в Москве не было. Поэтому «несогласные», которые носят сейчас белую ленту в знак поддержки борьбы американских «освободителей» против российский властей, чувствуют себя вполне спокойно. Менее понятно, почему столь же спокойно чувствует себя в Израиле носящий белую ленту еврей Антон Носик. Для евреев тема Холокоста до сих пор очень важна. Могу предположить, что перемещаясь по улицам Иерусалима Носик белую ленту благоразумно отстёгивает и прячет в карман… Конечно, можно включить дурочку и сказать, будто у полицаев была не белая лента, а белая повязка: немного больше по размерам и другой формы. Ещё можно сказать, что полицаи сражались за освобождение своей страны от Кремля на стороне Германии, а «несогласные» сражаются за освобождение своей страны от Кремля на стороне Америки. Но это всё будут отмазки. Реальная причина, по которой порядочные и любящие Россию люди вешают себе на одежду белые ленты куда как проще. Они банально не знают истории своей страны и не понимают, что белые ленты уже сыграли один раз в судьбе нашего народа чудовищно грязную и мерзкую роль. Некоторые полицаи были обычными запутавшимися людьми. Зачастую никто не спрашивал крестьянина, хочет ли он стать полицаем: фашисты предлагали предлагали ему на выбор или надеть белую повязку или получить пулю в лоб. ![]() Все эти шествия это явная провокация и дестабилизация существующего режима власти в РФ. Шествующие работают на картинку для западных сми. Запад прорабатывает сценарий смены власти. Нагнетация обстановка, информация подается, как стихийные и массовые события в РФ. (почитайти inosmi.ru) Я не защищаю текущую власть, но вижу что западу она явно не нравится. Не нравится, что не дают приватизировать ресурсы, предприятия и вывезти остатки из РФ. Ливийский сценарий мы видили, на подходе Сирия, Иран. Другие оранжевые революции блага для местного народа не принесли. У США много целей, главная Россия и Китай. Если они стравят две страны то им это за счастье. Так же у Ирана много ресурсов, а там власть пока не прогинается. Наши вроде тоже держутся, что собственно и не нравится западу. Данные шествия это дешевый сценарий дестабилизации РФ. Есть более дорогие, но денег на все не хватает. Если народ поддастся на провокацию, то со временем поймет куда вляпался. В ливии у народа радости поубавилось, гражданская война, война кланов и т.д. Поживем посмотрим, надеюсь наши власти удержат ситуацию и не позволять пролиться крови. P.S. см. http://nstarikov.livejournal.com/
За это сообщение автора поблагодарили: mau (1), (1), Spider (-2), gl00mie (2), ikopyl (3), d&m (4), computernik (1). |
Теги |
троллинг |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|