|
![]() |
#1 |
Гость
|
|
|
![]() |
#2 |
программист
|
|
|
![]() |
#3 |
Гость
|
Разговоры Немцова в помощь. И становится понятно как порой безработные оппозиционеры катаются на Лексусах.
Да и письма Навального тоже: гранты 20 -30 тыр баксов немного относительно конечно, но вполне нормальная сумма Не выкручиваюсь, а довожу нейтральную позицию. А вы так на вопрос и не ответили (зато рассуждаете о сковородке). |
|
![]() |
#4 |
программист
|
|
|
![]() |
#5 |
программист
|
|
|
![]() |
#6 |
программист
|
Не понимаю о чем речь. Если про налоги - то я не специалист, чтоб что то предлагать. Повторю еще раз. Если 99% предпринимателей де-факто живут "вне закона" значит, что-то надо менять. Либо закон, либо предпринимателей, либо логику.
|
|
![]() |
#7 |
Гость
|
Просмотрите тему - поймете.
Цитата:
Статистику по де-факто в студию! И меняется если не заметили. Упрощенку вот Путин ввел, постоянно идет коррекция система налогообложения. Просто не все хотят видеть изменения в лучшую сторону за счет эволюции. Путь революции некоторым видится веселее и забавнее. |
|
![]() |
#8 |
программист
|
Тема "ода коррупции". Что я должен понять? Я написал - спасибо, поржал.
Цитата:
Чтоб вас еще на пять страниц раскормить? Сами найдете. Цитата:
А процесс шел, идет и будет идти. Чем больше таких сказочников как вы будет - тем больше будет противодействие - закон Ньютона. Все. Уже реально достали ваши опусы. Издевательство над здравым смыслом. Я ухожу из темы. Итак, карму себе испортил. Можете еще напоследок кинуть пару "острот". |
|
![]() |
#9 |
Гость
|
Плохо что от коррупции вы только смеетесь.
Цитата:
А росПил так вообще похоже на мошенничество? Не находите? Это еще срок да? Просто обещали перегрызть горло всем несогласным. Меня тоже. Но я понимаю что в роспиле не факт что жулики работают и возможно без разбирательства их не надо сажать. Цитата:
Цитата:
Смущает лишь то что у них нет конструктива. По этому с ними никто и не общается. Хм, а ты наверное деньги тогда из ГосДепа получаешь? Представляю сколько ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось lagr221374; 13.01.2012 в 14:24. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (-2). |
![]() |
#10 |
Участник
|
а теперь спросите предпринимателей каково им жить в постоянно меняющихся условиях, когда то и дело меняются налоги, отчетность и прочее? особенно малый бизнес, когда содержать штат бухгалтеров вообще не по карману, а если фирма боле-мене крупная, то штат бухов 20%, чтоб хоть как-то отчетность лепить, и то все как огня боятся налоговой проверки, тк к чему придраться всегда найдется, и дело не в том что что-то хотят от государства скрыть, а в том что количество отчетности и ее точность переваливает все пределы
|
|
![]() |
#11 |
Гость
|
Спрашивал. Нормально. Один приходящий бухгалтер для малого предприятия вполне достаточно.
|
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Статистика и эволюция - это увеличивающийся год от года астрономический дефицит ПФР ? Уже превысивший триллион рублей.
|
|
Теги |
троллинг |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Уровень коррупции в России - 48% от ВВП | 29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|