|
![]() |
#1 |
Участник
|
хочу поздравить номинантов и победителей конкурса.
ваши ответы были хороши. а некоторые даже неожиданны. Спасибо вам. Поздравляю! ===================== также хочу добавить: 1. организаторы должны связаться с номинантами и победителями и согласовать с ними размещение иконки axAwards у каждого на форуме (аналогично этим группам) 2. на подведении итогов отдельно обсуждался вопрос публикации ответов. Организаторы не против публикации. Однако, некоторыми участниками были высказаны опасения. Поэтому организаторы свяжутся номинантами и победителями и согласуют что именно будет публиковаться и в каком именно объеме. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() 2. на подведении итогов отдельно обсуждался вопрос публикации ответов. Организаторы не против публикации. Однако, некоторыми участниками были высказаны опасения. Поэтому организаторы свяжутся номинантами и победителями и согласуют что именно будет публиковаться и в каком именно объеме.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Сергей, спасибо за публикацию ответов!
Для меня несколько неожиданными оказался ответ на вопрос 1. Я думаю, что ответы должны быть абсолютно аналогичны вопросу 2, т.к. Администратор может настраивать все по определению, а программист - хитрыми путями - имеет ещё больше возможностей. <Просьба перенести вопрос в другую ветку, если в этой больше само мероприятие освещается> |
|
![]() |
#4 |
Мрачный тип
|
Это шутка такая ?
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (2). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну, если подойти формально, то с большой натяжкой, можно сказать, что при разноске журнала это не контролируется, так как проверка идет не перед разноской (то же, что можно проверить без разноски соответствующей кнопкой), а уже в недрах Аксы при создании операций ГК (что не проверяется без разноски).
Правда это ОЧЕНЬ большая натяжка. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (2). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|