![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
технические изменения будут делаться, если администрация и я в том числе будут убеждены, что такие изменения действительно необходимы. недавний пример изменения, где участники убедили, что оно необходимо пока из предложенного на тему реорганизации - либо технические средства уже есть, либо не видно смысла, либо поставлено очень низким приоритетом. Цитата:
Сообщение от Lucky13
![]() Рухнут цены на недвижимость?!
Вот такая тема. Если судить строго, то далеко не все сообщения этой темы соответствуют заголовку. Если читать тему сначала до конца, то выстраивается хронология событий и становится понятно почему участники высказывались именно так. Если тему поделить нить разговора потеряется и куски темы утратят смысл. ![]() опять же вернемся к последнему случаю Конкурс анекдотов про ERP Конкурс анекдотов про ERP: обсуждение правил конкурса изначально в одной ветке с анекдотами было и унылое обсуждение правил. в этом случае ветка поделена на две. я считаю, что в этом случае издержки на упорядочивание окупаются. Цитата:
а бывают темы, где люди садятся и стараются перекричать друг друга, начинают бить друг другу морды в прямом эфире... и без разницы в каком разделе. также бывают "мессионеры" и "просвЯтители". всяко бывает. Цитата:
Сообщение от Lucky13
![]() Вопрос в том, что делать с такими обсуждениями.
1. Можно не обращать внимания, пусть будут. 2. Можно запретить, сказав что это технический форум. Но тогда нужно заявить, что такие темы здесь не приветствуются и будут закрываться. 3. Можно конечно делить на части пытаясь превратить нетематические обсуждения в тематические. Но тогда это тоже нужно будет объяснить участникам, а сделать это очень сложно. 2. запрещать не стоит. но заявлять можно. в отдельной ветке. например, в этой. или в этой ![]() 3. можно и так. пытаемся объяснить. согласен, что сложно. Цитата:
![]() лично я считаю, что допустимы все три варианта. и первый, и второй, и третий, и другие. убедите почему нужно выбирать или-или. что улучшится? насчет затрат: = а зачем раздеваться каждый вечер, если утром все равно придется одеваться? (С) Незнайка = а зачем прибираться в квартире, если все равно образуется срачь ![]() ответ: чтобы было приятно жить. как именно и в какой именно момент определяется модераторами и администраторами. это и есть их зона ответственности. это их бремя. есть ветка и для общения модераторов/администраторов. Цитата:
суть: 1. вы просто не видите как много помоешных веток возникает на форуме. и это очень хороший показатель работы модераторов. например, прямо сейчас на главной странице в курилке я вижу две удаленные темы. срачь и спам. 95% удаленных тем и сообщений удаляются в результате банальной приборки на форуме. Я не вижу никакого смысла нагружать форум еще и рассылкой уведомлений спамерам. найдите аргументы и убедите меня (и/или других модераторов) в том, что я неправ. 2. своеобразное решение - дать в общий доступ лог действий модераторов. пока задача стоит с минимальным приоритетом. дойдут руки - сделаем. Цитата:
пример - эта ветка а также раздел Обсуждение форума Цитата:
пожалуйста, если вам самим все равно, то хоть форум не подставляйте. не понимаете - пойдете в бан в следующий раз. Anders, вас оповещали и предупреждали пожалуйста, займитесь мессионерской деятельностью где-нибудь в другом месте. в следующий раз будете просто отправлены в бан. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|