|
![]() |
#1 |
Участник
|
Порылся немного в существующих темах на форуме. Вот ещё что нашёл
Электронная накладная Сути дела это не меняет. Не Commerce Gateway, так AIF. Один фиг, одной большой кнопки на все случаи жизни не бывает. К тому же, не обижайтесь, но на одном 1C свет клином не сошёлся Отраслевые XML-стандарты в мире ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ну в любом случае это говорит о том что менеджер сам этого не сделает ( и придется тащить данные из экселя. Я бы прочитал данные программно из любого стандарта
Я понимаю что на 1С свет клином не сошелся, но использовать другую систему я пока не собираюсь по многим причинам. Может в силу своей некомпетентности в вопросах динамикса, но как я понял получить аналог связки УТ+БП+ЗУП с двухсторонним обменом данными не получится сделать просто настройками придется покодить. Один из немаловажных факторов бухгалтера которые начинали работать еще с 7.5 и на предложение пересесть на какую нить систему отличную от 1С большинству проще написать заявление об увольнении чем переучиваться на новую систему. Так же сопровождение и поодержка: если в крупных городах с этим проблем нету то в регионах дороже выйдет. Вобщем пока я не сторонник этого приложения если в нем базового экспорта нету никуда о чем говорить дальше не знаю, и все надо самостоятельно программировать. В любом случае спасибо за помошь будем парсить xls ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() Вот ещё нашёл ссылку в тему AIF: Проблема с использованием XSLT трансформации |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Человек, который знает только одну систему, связку скорее всего не настроит и даже не запрограммирует. И технологические вопросы имеют мизерный вес в задаче "сделать двухсторонний обмен". |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Перечитал ветку
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Я так понимаю, что это CommerceML?
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Порылся немного в существующих темах на форуме. Вот ещё что нашёл
Электронная накладная Сути дела это не меняет. Не Commerce Gateway, так AIF. Один фиг, одной большой кнопки на все случаи жизни не бывает. К тому же, не обижайтесь, но на одном 1C свет клином не сошёлся Отраслевые XML-стандарты в мире ![]() ![]() жаль, что не послушал и увел обсуждение в сторону. извините. |
|
Теги |
aif, интеграция, холивар |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|