|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Нет, приобрел iMac. После непродолжительных игр с леопердом поставил Win7. Для этого компьютер и покупался. Блестящая машина с отличной начинкой за хорошие деньги.
Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() Оффтоп из личного опыта: win на макбуке только в виртуалке, достаточно xp. Ставить в буткампе или win7 - убивать ноут, win даже в холостом режиме умудряется нагружать машину из-за чего она греется и беспрестанно и неуправляемо гоняет диск...
на mac os на обычных офисных задачах macbook чуть теплый в районе CPU и не слышно вентилятор. на win - горячий и вентилятор на высоких оборотах... Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() imho, MS - "стандарт" для программистов, для которых MS создало действительно удобные средства разработки "для чайников", когда при невысокой квалификации можно делать законченные приложения не соблюдая никаких стандартов и зарабатывать на хлеб. Даже у меня получалось немного программировать на win, когда я ни разу не программист =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() Я не писал, что "офисная работа изменится до неузнаваемости", будьте внимательнее при чтении, тогда не придется спорить с самостоятельно выдуманными тезисами.
Под бизнес-приложениями понимаю работу с АСУ, т.е. там где вся информацию структурирована, я специально оговорился, что это не места где нужно редактировать сложные документы (типа функ. дизайна на 500 страниц с картинками ![]() ![]() Тот же заезженный первый экран на dax 2009, который ms любит демонстрировать говоря о дружественном интерфейсе и тот отлично ложиться на планшет и для многих делает ПК малоиспользуемым. Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() Первый массовый планшет появился только год назад, до этого были пробные подходы, которые массово не прижились... Да и альтернативы пока немассовые...
Некоторые корпорации уже закупают платшетки централизованно, обеспечивают ими сотрудников - опыт использования накапливается и влияет на корп. системы... посмотрим что будет дальше. Цитата:
Прошу прощения за грубость, но что-то я не в настроении.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
dynamics-community.at: Webcast “CRM Erweiterung–Lassen Sie sich inspirieren” | 0 | |||
Leon's CRM Musings: The ‘Fun’ Salesforce Becomes the FUD Salesforce | 0 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|