![]() |
#23 |
Участник
|
pitersky, согласен.
fed, а я лично тут причем? У меня тогда тоже все рухнуло в плане стартапа направления AX, и я это не скрываю. Наслушался про "тихую гавань" и рискнул. Пресейлы летом-осенью 2008 года по крайней мере провел на уровне, если клиенты зацепились и один из них в начале 2010 года все же вышел на меня в плане продолжения сотрудничества. А вскоре был кризис, я потерял кучу вложенных средств + срочные долги, которые нужно было отдавать. На тот момент я очень сильно хотел остаться в консалтинге (т.к. вбухал немеренно денег и надеялся отыграться в дальнейшем) и чтобы не потерять квалификацию (а последняя версия, с которой я работал была 4.0, и уже вышла 2009), сильно занижал свою планку в плане должности и зарплаты, т.к. вакансий было очень мало, а дурацкие предложения 30-40 тысяч (да-да были такие, и большинство из них) я отклонял. На мою дату регистрации на сайте посмотрите, это не 2008 год, а вообще-то я в числе первых Damgaard внедрял, в далеком 2001 году, а на форум не отвлекался, да и помощи в общем-то не требовалось, т.к. разобрался довольно быстро самостоятельно, когда еще занимался кодингом 2001-2003, а потом работал уже консультантом и необходимость в форуме отпала, на форуме больше PM, программисты и кадровики тусуются ![]() fed, я помню, с чего начиналось. Отзывы бывают подтвержденные и нет. Ваши с mcc первые посты - один негатив (читал книжки, клиент категорически потребовал заменить и пр.), притом необоснованный (из всех постов совершенно непонятно, почему клиент так был настроен против него). По поводу сроков it-box - otkudao отписал про подтверждения (хотя конечно, никто бы ничего не ответил), т.к. George Nordic сильно оптимистично назвал сроки перехода производственного предприятия на 2009 версию. ИМХО, сколько он там отписал, на 5 и более месяцев тянет. Я понимаю, что otkudao погорячился, в последнее время у него один скептицизм в постах, а пост Георгия был обычной саморекламой, а реклама не нуждается в подтверждениях и примерах - ей либо верят, либо нет. Ловить подачу от otkudao и выкладывать отзывы о нем тоже было неверно, это же внутренние дела, да и четырехлетней давности. d&m, у меня сейчас секретарша Донцову читала под конец дня, т.к. звонков не было - что, делать ей выговор с занесением? ![]()
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 29.03.2011 в 18:56. Причина: удалил неоднозначный абзац |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|