|
![]() |
#1 |
Участник
|
ibc, я не знаю, какие рекомендации они давали.
Полагаю, делали предпроектное обследование, описали бизнес-процессы. Результатом должно было быть коммерческое предложение на внедрение Navision - листов на 30-40 текста с диаграммами. Забесплатно никто работать не будет, все правильно насчитали - 2 чел * 84 часа * 60 евро = 10 080 евро. А вы что хотели увидеть за 2 недели? Дизайн системы? Дизайн писать минимум 3 месяца и стоит он будет минимум 60.000 евро. Да, не лукавьте в предыдущих постах про стоимость внедрения, Вы насчитали 382 тысячи евро. Я в постах писал коммерческие расценки, вы же приводили в пример только зарплату сотрудника "на руки". Внедрение 1С стоит не дешевле внедрения других систем (посмотрите рыночные расценки - 40-50 евро у 1С-овцев в час), а по времени, если брать голую 1С УПП, то процентов на 30% дольше. Самостоятельное внедрение дешевле, кто спорит. Но не намного - процентов на 40%. Aleck, сколько сейчас стоит SAP R/3 - не знаю. Не думаю, что сильно ошибся, т.к. раньше 1 лицензия стоила 5-7 тыс. евро, 1 час работы 100-120 евро. P.S. По ценам, срокам - дал приблизительно +-20%. Если у кого есть другие данные - пишите, а то только одни слова.
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 01.03.2011 в 17:20. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ibc (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() ibc, я не знаю, какие рекомендации они давали.
Полагаю, делали предпроектное обследование, описали бизнес-процессы. Результатом должно было быть коммерческое предложение на внедрение Navision - листов на 30-40 текста с диаграммами. Забесплатно никто работать не будет, все правильно насчитали - 2 чел * 84 часа * 60 евро = 10 080 евро. А вы что хотели увидеть за 2 недели? Дизайн системы? Дизайн писать минимум 3 месяца и стоит он будет минимум 60.000 евро. ... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() В году так 2000 для какого-нибудь нефтегаза да с командирской скидкой с огромной наценки так по слухам бывало... Сейчас для средних компаний лицензии SAP стоят близко с Dynamics. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
В кратких чертах, Я думаю, что средние компании считают так: SAP - слишком сложно и дорого, 1С - слишком просто и дешево, Axapta - середина. Теперь вопрос к руководству, что мы хотим?
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
NEWS: Интересно 1C продаст себя? | 4 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|