Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Сколько (приблизительно) из используемых Вами @SYS меток не используются в базовом приложении (на SYS/GLS слое)? | |||
более 20% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
15-20% |
0 | 0% |
10-15% |
1 | 5.00% |
5-10% |
3 | 15.00% |
3-5% |
2 | 10.00% |
1-2% |
1 | 5.00% |
Почти не использую, менее 1% |
7 | 35.00% |
Мы используем только метки из собственного меточного файла |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Участник
|
Неужто у нас на форуме действительно всего 19 активных партнеров?
Перефразируя вопрос, меня, по сути, интереусует, может ли сказаться на вашем приложении удаление определенного количества SYS меток, если при этом не будет предоставлено инструмента для их быстрого поиска? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А вот не надо "на слабо" брать.
Если хочется узнать количество людей, то надо добавлять пункт "не знаю/мне все равно". Я например, не голосовал, потому что не знаю ответа на вопрос. И не вижу подходящего мне варианта. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Я как-то видимо не осмыслил результаты опроса (ссылка от oip выше). У меня всегда, почему-то, axForum ассоциировался с огромным кол-вом участников, в том числе сотен партнеров.. Но раз 19, так 19. Мне, в принципе, и этого достаточно. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Рекомендации - Как правильно задать вопрос, чтобы быть услышанным |
|
![]() |
#5 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
![]() На самом деле, это было искреннее удивление больше чем попытка получить еще ответы.
Я как-то видимо не осмыслил результаты опроса (ссылка от oip выше). У меня всегда, почему-то, axForum ассоциировался с огромным кол-вом участников, в том числе сотен партнеров.. Но раз 19, так 19. Мне, в принципе, и этого достаточно. ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: petr (1), gl00mie (1), player (1). |
![]() |
#6 |
северный Будда
|
Смысл опроса (как я понял) - выяснить, насколько для заинтересованных людей критична планируемая чистка. Людям, не использующим метки, чистка меточных файлов параллельна, соответственно они нерепрезентативны для опроса.
#7 |
Moderator
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 |
северный Будда
|
Цитата:
![]() Только не прокатит оно. И вот почему. Мы же не задаём вопросы о качестве отдыха в Египте тем, кто ездит в Тунис. Или о состоянии автотрассы пешеходам. Потому что потенциально использующие возможность не столь же компетентны в её оценке, как те, кто реально это делает. В применении к меточным файлам - если 90% их не использует, то им абсолютно всё равно, что будут с ними делать. Соответственно, и на вопрос "надо ли чистить" мнение таких людей не повлияет. Статистика "используют по полной 5 из 100 потенциальных" куда менее информативна, чем "используют по полной 5 из 10 использующих".
метки, меточный файл |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|