|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от konopello
![]() 2 gl00mie: Спасибо за ссылки посмотрел но конкретики нет.
Приведу пример что есть Архивирование в SAP: См. http://help.sap.com/saphelp_erp60_sp...a/frameset.htm Пока конечно - это просто мощный конструктор. Готовых шаблонов архивирования не так много. И я так понимаю, MS еще сам не очень уверен, что система не развалится, если их применить без тщательного тестирования и допилки (по крайней мере об этом постоянно говорится в мануале). Но - это все вопрос времени... НО, интересен вот какой момент - в SAP-е архивные данные можно посмотреть только на каком-то отдельном инстансе? Т.е., я не могу построить какой-нибудь стандартный отчет, за период, который захватывает, как данные из архивного периода, так и из текущего? И соответственно, следующий вопрос - бизнес-логика SAP-а после архивирования данных "забывает" о них? Считает, что их как-будто никогда и не было? В DAX сейчас все так. А было бы круто, если бы была какая-то бесшовная технология для доступа только на чтение к архивным данным. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: konopello (3). |
![]() |
#2 |
SAP
|
Цитата:
НО, интересен вот какой момент - в SAP-е архивные данные можно посмотреть только на каком-то отдельном инстансе?
Цитата:
Т.е., я не могу построить какой-нибудь стандартный отчет, за период, который захватывает, как данные из архивного периода, так и из текущего?
Цитата:
И соответственно, следующий вопрос - бизнес-логика SAP-а после архивирования данных "забывает" о них? Считает, что их как-будто никогда и не было?
|
|
Теги |
idmf, intelligent data management, архивирование |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|