|
![]() |
#1 |
Участник
|
Между кнопками "ОК" и "Отмена" растояние тоже сократилось. Чтобы этого избежать можно добавить вложенную группу и уже в неё поместить свои кнопки. Ну и соответственно columnspace убрать уже у неё
|
|
![]() |
#2 |
MCTS
|
Нельзя добавить группу в ButtonGroup
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Ааа, вон оно там как... Ну да бог с ней.
У меня тут ещё радилось пара идей, если вы не против ![]() Ваша модификация работает только с текстовыми полями? Для чисел и дат дополнительная кнопка может предлагать критерии вида "..значение" и "значение..". И та дата на скриншоте, я так понимаю - это сегодняшнее число? по идее его нужно отображать только если поиск производиться по колонке с типом дата. А ещё я подумал, совсем классно было бы отображать эти самые уточнённые варианты поиска ещё и в контекстном меню грида (возможно во вложеном меню). Тогда при шелчке на конкретном варианте поиска можно будет даже не отображать диалог, а просто фильтровать выборку. |
|
![]() |
#4 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Ааа, вон оно там как... Ну да бог с ней.
У меня тут ещё радилось пара идей, если вы не против ![]() Ваша модификация работает только с текстовыми полями? Для чисел и дат дополнительная кнопка может предлагать критерии вида "..значение" и "значение..". И та дата на скриншоте, я так понимаю - это сегодняшнее число? по идее его нужно отображать только если поиск производиться по колонке с типом дата. А ещё я подумал, совсем классно было бы отображать эти самые уточнённые варианты поиска ещё и в контекстном меню грида (возможно во вложеном меню). Тогда при шелчке на конкретном варианте поиска можно будет даже не отображать диалог, а просто фильтровать выборку. Последний раз редактировалось Eldar9x; 29.12.2010 в 16:03. |
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
Проект SysFormSearch (1).xpo
Ps: там без комментариев тока, будете грузить если |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (2). |
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eldar9x
![]() Насчет контекстного меню, я и сам думал над этим, но времени разбираться просто нету. Если кто сделает - будет супер).
Вложение 6496 X++: public void context() { int selectedMenu; str cont[]; PopupMenu master = new PopupMenu(element.hWnd()); ; element.lock(); cont[1] = strfmt("%1*", this.text()); cont[2] = strfmt("*%1", this.text()); cont[3] = strfmt("*%1*",this.text()); master.insertItem(cont[1]); master.insertItem(cont[2]); master.insertItem(cont[3]); selectedMenu = master.draw(); if (selectedMenu>0) this.text( cont[selectedMenu-1] ); element.unLock(); } Последний раз редактировалось Zabr; 29.12.2010 в 16:42. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|