|
![]() |
#1 |
Участник
|
2 dmitryul
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() Совершенно Вас не понимаю. Как зачем клиенту такая информация - он, например, хочет добавить справочник доверенностей. Срок и стоимость работ, а также как это будет выглядеть визуально (а в Дизайне описывается, а иногда и рисуется в картинках интерфейс) он должен знать?
Удобно ли с таким интерфейсом сотрудникам и руководству будет работать? Мы же берем интервью не только у топ-менеджеров, но и у простых сотрудников - что бы они хотели видеть в системе, чтобы удобнее и продуктивнее было работать. Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() Мы должны зафиксировать, что необходимо реализовать, чтобы в дальнейшем не было разговоров - "мы хотели совершенно другое - Вы нас не так поняли"?
Извините, но на месте клиента, если интегратор мне предоставит многостраничный документ с описанием "в общем", а не конкретно вплоть до табличных данных и я не буду четко видеть, как это все будет работать и выглядеть визуально - я этот документ не подпишу. Потому что на основе такого ТЗ можно реализовать все что угодно, но только не то, что подразумевалось заказчиком. Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() Да, мы продаем на обследовании часы. Разумеется, сроки обследования, затраченные часы на каждый из участок фиксируются и если фактически времени и ресурсов потрачено больше (обосновано) - клиент это оплачивает. Да, доработку он тоже оплачивает, если какие-либо бизнес-процесы поменял уже в процессе написания документа. ИМХО, я считаю обязательным со стороны клиента оплачивать все дополнительные часы при обследовании, если он отказывается - это проблемный клиент и стоит заложить дополнительные риски при внедрении (увеличить стоимость, увеличить сроки "на всякий случай").
![]() Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() Сколько раз сталкивался с тем, что одни сотрудники говорили одно, начальство хотело третье, а руководство понимало все по-своему - приходилось снова и снова проводить встречи, пытаясь найти оптимальное решение для всех. Не бывает одного мнения, так и не бывает такого, что руководство не считается с пожеланиями своих сотрудников). Соответственно сроки всегда плыли - это нормально.
Сроки плывут – это нормально(!!!), раз сроки (время) плывут, то и деньги плывут тоже, т.к. время – деньги. Поскольку времени было затрачено больше, то и трудоемкость проекта возросла. Итак, из трех основных параметров проекта (сроки, бюджет, трудоемкость) не соблюден ни один, а все потому что полностью отсутствует организация и управление проектом. Фактически решения никак не принимаются. Кто их принимать должен, сотрудники или начальство? Цитата:
Цитата:
Все то, как будет работать система с точностью "до винта" клиент видит после технического проекта или технорабочего, в зависимости от масштаба внедрения. Цитата:
Кроме того, экспертизу документации проверяют многочисленные комиссии по всяким ISO и т.п. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Различия между модулями CRM | 15 | |||
Разница между консультантом и программистом | 28 | |||
Сделка между Navision и Microsoft может быть сорвана [compulenta.ru] | 3 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|