|
![]() |
#1 |
Участник
|
По поводу .NET мне непонятны АЗЫ и логика самого языка соответственно всё остальное тоже. Без понимания как устроен алфавит я физически не могу заставить голову понимать этот язык.
ВО-первых, Как определять какие Name-спейсы подключать когда пишешь страницу на ASPx, и где искать сборки этих нейм-спейсов. Вот допустим мне нужно написать страницу которая будет из БД вытаскивать все интересы и разработать свой функционал создания интересов - какой нейм спейс нужно подключить? 1 или 5 штук сразу? нигде это не объясняется. Далее как работают эти <script runat=server></script> что такое runat, почему у стандартных тегов типа input появляются левые и неизвестные самому HTML-у аттрибуты. Как создать форму так, чтобы при нажатии на Submit в скрипте я мог обработать данные отправленной формы. На PHP если поля формы называются так: <input name=login> <input name=password> то и после отправки они будут называться также $login $password В книге пол книги самой рассказывается о каких то логиках, схемы, болтологии и никакой практической информации - сразу начинается разработка сложных вещей и я ничего не понимаю В магазине (4 магазина в СПБ обошел) продавцы ничего не соображают. я спрашиваю я не знаю .NET, а мне нужно научиться писать приложения для Microsoft Dynamics CRM 4.0, а они а что такое CRM? как так можно? Если никто не может посоветовать книг по CRM как ему научиться? Те книги что Вы мне когда то рекомендовали на английском сайте - они все на англоязычные я только русский знаю. Неужели нет книг по разработке приложений на CRM 4.0 на ASPX в русской редакции?? У меня вопросов миллионы но к сожалению сам я ответы на них найти не могу. Понимал бы я основы языка .net с большим удовольствием писал бы приложения через API CRM-а. Книга которую я читал называется так: Дино Эспозито Мастер класс Microsoft ASP.NET 2.0 Базовый курс Русская редакция, издательство "Питер", 2007 Последний раз редактировалось a33ik; 09.11.2010 в 20:21. |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Подучите для начала C#. Примеров, статей и форумов - море. Просто попробуйте поисковики. Потом уже ASP.Net. И только потом пробуйте интегрировать это всё в CRM.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|