|
![]() |
#1 |
Участник
|
Появился он относительно давно, см. Dynamics AX 2009 - X++, C# Comparison - тема датирована февралем 2009-го. Правда, с тех пор, надо заметить, раздел был существенно расширен.
|
|
![]() |
#2 |
MCT
|
За это сообщение автора поблагодарили: ibc (1), Poleax (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Если бы Apple стала делать ERP, как бы эта система она выглядела?
|
|
![]() |
#4 |
MCT
|
Мое имхо:
1 Не стоит трогать X++. Да редактор напоминает богомерзкий блокнот, да нет solution explorer, да все уныло, да это было сделано, когда подавляющее число разработчиков ходило в детский сад и так далее. Но он работает! Его с лихвой хватит на те бизнес задачи, которые уже реализованы. 2 Бюджет, на мой взгляд, повторюсь еще раз, я бы пустил на расширение функционала, на красивый дизайн и удобство пользователя. Не видят пользователи окно редактора X++ и все тут. 3 Опустил бы цены на лицензии, как это было сделано с навиком.
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MikeR
![]() Мое имхо:
1 Не стоит трогать X++. Да редактор напоминает богомерзкий блокнот, да нет solution explorer, да все уныло, да это было сделано, когда подавляющее число разработчиков ходило в детский сад и так далее. Но он работает! Его с лихвой хватит на те бизнес задачи, которые уже реализованы. Цитата:
2 я бы пустил на расширение функционала, на красивый дизайн и удобство пользователя. Не видят пользователи окно редактора X++ и все тут.
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|