AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Другие системы на рынке
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 22:18   #1  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от lev Посмотреть сообщение
Или просто Статья - реклама
грех ожидать от текста из раздела "Пресс-дайджест" сайта Галактики отсутствия рекламы.
поэтому здесь текст размещен в разделе Рынок.

Цитата:
Сообщение от lev Посмотреть сообщение
то ли призывает не использовать иностранные ERP из-за избыточности функционала...
Именно эти аргументы мне показались мне интересными настолько, чтобы попытаться их обсудить.
Старый 12.10.2010, 09:36   #2  
lev is offline
lev
Ищущий знания...
Oracle
MCBMSS
Axapta Retail User

1,723 / 491 (20) +++++++
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
грех ожидать от текста из раздела "Пресс-дайджест" сайта Галактики отсутствия рекламы.
поэтому здесь текст размещен в разделе Рынок.
вечером не обратил внимание что это сайт галактики тогда все понятно

Цитата:
Именно эти аргументы мне показались мне интересными настолько, чтобы попытаться их обсудить.
по поводу призыва отказаться от зарубежных ERP... мне кажется нужность тех или иных наворотов должен определять покупатель, и совсем не важно где эта ERP изготовлена.
Конечно иногда ERP системы покупаются для солидности (чем дороже, тем лучше ) но в данном случае мы таких не рассматриваем.
А так же, Дмитрий Черных, забыл про зарубежные компании в России, которые ведут в аксапте учет всей Группы Компании (все представительства, в разных странах) для них то точно не обойтись без "наворотов" зарубежных ERP
Старый 13.10.2010, 01:37   #3  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Сообщение от lev
...
то ли призывает не использовать иностранные ERP из-за избыточности функционала, а использовать "русские ERP"
...
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
...
Имеет право на существование такое мнение, что продукция отечественного автопрома дешевле; лучше приспособлена к эксплуатации в российских условиях с точки зрения качества дорог (не настолько нежная как импортные аналоги); что необходимость систематической замены различных элементов ходовой части и прочих деталей с лихвой компенсируется их сравнительно невысокой стоимостью и столь же сравнительно менее высокой стоимостью сервиса; о доступности запчастей в автомагазине, который есть в почти любой деревне, не говоря уже о их многообразии в городах в сравнении с необходимостью заказа и долгого ожидания запчастей для импортных авто и говорить нечего; почти то же самое о доступности деталей кузова для отечественных авто и сроках и стоимости их ожидания для импортного авто; что стоимость восстановления отечественного авто после ДТП очень существенно ниже стоимости восстановления импортного авто; что отечественные авто пользуются меньшим спросом у угонщиков чем импортные и т.д.

С другой стороны, вероятно, вполне имеет право на существование мнение, что в импортных авто много избыточного для перемещения в пространстве функционала по сравнению с отечественными авто.

Тем не менее, желающих ездить именно на импортных авто (а какой водитель отечественного авто не мечтал бы иметь импортное?) очень много. И реальных владельцев импортных авто становится все больше и больше. А чиновники и бизнесмены...

Парадокс, не правда ли? Вот такие вот они потребители. Готовы и с удовольствием переплачивают за то, что они склонны считать... Даже не хочется вдаваться сейчас в теорию маркетинга. А некоторые просто не могут позволить себе дешевые вещи. Такой вопиющий факт кого-то тоже удивляет?

PS. Прошу воспринимать сообщение как вечернюю шутку про маркетинговые реалии для поднятия настроения. Серьезно комментировать не стоит.
Старый 14.10.2010, 14:47   #4  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Ну так во всех BattleCards MS vs SAP "функционалоизбыточность" обсасывается как "недостаток" SAP =)
Те же яйца, только в профиль.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид