|
![]() |
#1 |
Участник
|
Пихолог почерковед
Я давно ходила на собеседование в Миэль, у них еще есть психолог который делает диагностигу специалистов по почерку! Так что после введения "нового метода" интересность результатов диагностики должна резко возрасти! :-)
Хотела бы я посмотреть результаты такого тестирования! Объект исследования прошел все издевательства и ни чего не понял! Заключение: Готов к работе в коллективе по внедрению корпоративной ERP-системы в компании Миэль! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: jeky (1). |
![]() |
#2 |
MCP
|
Цитата:
Сообщение от svetlanka
![]() Я давно ходила на собеседование в Миэль, у них еще есть психолог который делает диагностигу специалистов по почерку! Так что после введения "нового метода" интересность результатов диагностики должна резко возрасти! :-)
Хотела бы я посмотреть результаты такого тестирования! Объект исследования прошел все издевательства и ни чего не понял! Заключение: Готов к работе в коллективе по внедрению корпоративной ERP-системы в компании Миэль! |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Лучший работодатель
А как потом в Миэле используются отобранные специалисты?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
MCP
|
|
|
![]() |
#5 |
:o)
|
соответственно up
#6 |
MCP
|
похоже наткнулся на видео ролик с коллективом.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (3). |
![]() |
#7 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от kornix
![]() похоже наткнулся на видео ролик с коллективом.
За это сообщение автора поблагодарили: kornix (1). |
Теги |
mindreader, миэль, психозондирование, психокоррекция, тест |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|