|
![]() |
#1 |
Участник
|
ну сам запрос получился лучше с View и как запрос select отрабатывает правильно, но через Query и QueryRun система не возврщает записи,
значит что то работает не правильно. да, я мог бы долго мучаться с такими ограничениями, но решил поинтересоваться там где я действительно не пользовался View. но увы задачу пока что это не решает, хотя я самостоятельно упростил первоначальное условия выборки. но пока что цель не достигнута, и я пока не знаю как это сделать в одном запросе, хотя теоритически может и возможно. а вот QueryRun не возвращает значений на 4-ке почему то не работает и через вьюшку а сам запрос я проверил получается правильный. так что задачка по прежнему не решена. я лишь пока что убедился, что в один запрос ее как не решить. так как даже в такой выборке запрос не вернет тех закупок где строк с такой номенклатурой нет. так что только двумя запросами знаю как решить, но одним не получается. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
ниже "проверенный" код X++: qbr.value(strFmt('((%1.%2 != %3) || (%4.%5 == %6))', qbds.name(), fieldId2name(tableNum(PurchLineView1),fieldNum(PurchLineView1,PurchStatus)), enum2int(PurchStatus::Backorder), qbds.name(), fieldId2name(tableNum(PurchLineView1),fieldNum(PurchLineView1,Blocked)), enum2int(NoYes::Yes) ) ) ; |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|