|
![]() |
#1 |
Banned
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Если "Накладная" = "Фактура", то можно сделать формочку коррекции.
В нее запихать данные корректируемой накладной, пользователь вносит исправления, а по кнопочке: 1. Запоминаем номер фактуры и накладной 2. Грохаем фактуру 3. Сторнируем полностью исходную накладную 4. Во внешние номера исходной и сторно накладной добавляем какой-нибудь суффикс 5. Разносим новую скорректированную накладную с исходным номером (п.1) 6. Обрабатываем новую фактуру с оригинальным номером (п.1) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (5), R.Safianov (1). |
![]() |
#3 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alexius
![]() Если "Накладная" = "Фактура", то можно сделать формочку коррекции.
В нее запихать данные корректируемой накладной, пользователь вносит исправления, а по кнопочке: 1. Запоминаем номер фактуры и накладной 2. Грохаем фактуру 3. Сторнируем полностью исходную накладную 4. Во внешние номера исходной и сторно накладной добавляем какой-нибудь суффикс 5. Разносим новую скорректированную накладную с исходным номером (п.1) 6. Обрабатываем новую фактуру с оригинальным номером (п.1) Русский возврат, бессмысленный и беспощадный... |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
В локализации при разноске накладной в форме разноски есть группа полей "Коррекция", там можно указать номер накладной, который будет выводиться на печать, но в системе накладная будет со своим номером. Это избавит Вас от суффиксов/префиксов, если делать по варианту George Nordic. Что-то подобное прилепили и для фактур. Вот только всех последствий от использования данной функциональности я не знаю.
Я про AX 4-й версии Последний раз редактировалось JeS; 01.09.2010 в 10:51. Причина: забыл указать версию аксапты |
|
Теги |
как правильно, кредит-нота по заказу на продажу, кредит-ноты, фактура |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|