|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
В следствие этого - в трейс-парсере импорт очень медленно работает, потребляет безумный объем памяти (для хранения рабочих хэш-таблиц разных) и нервно реагирует на потерявшиеся события (это когда мы например включили трейсинг в какой-то глубоко вложенной функции и события выхода из функций есть, а входа - нету). Мне кажется что проблема топик-стартера просто в слишком большом объеме собранной трассы. У меня редко получалось успешно импортировать трассы более 250-300 мегов. 550 мегов кажется просто нереальной цифрой. Из советов в стиле "Попинать колеса":
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Logger (5). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
На моём рабочем компе памяти 2 Gb. Так что, могу Вам только позавидовать. ![]() 500 Mb и пр. - это потому что AOS - рабочий. Попробую на каком-нибудь из наших сереверов запустить парсер с AOSным логом. Вообще, очень грамотно сделано, что данная утилита официально не поддерживается DAX. Иначе - завалили бы претензиями. ![]()
MS Dynamics AX 2009 Kernel 5.0.1600.4110 Application 5.0.1500.6491 Последний раз редактировалось Sergey Petrov; 02.07.2010 в 12:12. |
|
Теги |
trace parser, отладка, стек вызовов, трассировка |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|