|
![]() |
#1 |
Участник
|
mazzy, ты называешь мои слова демагогическими? Скажи, а не демагогия утверждать, что "клиенты ожидают низкой стоимости ERP" без доказательств? Не демагогия утверждать, что если цена будет в 5-6 раз выше, то и усилий потребуется в 5-6 раз выше?
Цитата:
Сообщение от mazzy
А с чего вы решили, что кто-то утверждает что "это ВСЕ"?
И с какой это стати вы решили, что нельзя порассуждать о стоимости лицензий? Цитата:
Сообщение от mazzy
Что-то я не видел никого, кто вас убеждал в увеличении продаж в 5-6 раз.
Позвольте ещё раз поинтересоваться:
|
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Ефим, я тут тебе уже написал разок. Повторюсь еще раз. НЕТУ в ветке обоснований цен, ни тех которые я предлогаю, ни тех которые сейчас Микрософт установил.
Более того - никто не объяснил в ветке (и я боюсь что и не объяснит), как можно измерить элластичность рынка ПРОЕКТНЫХ продаж. Так что остается пологаться только на мнение экспертов. Мы с Маззи свое назвали. Можешь свое назвать. Можно даже голосовалку будет потом повесить. Если ты считаешь что эластичность спроса можно все-таки как-то померить (пускай даже гипотетически), напиши - как... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Ефим, я тут тебе уже написал разок. Повторюсь еще раз. НЕТУ в ветке обоснований цен, ни тех которые я предлогаю, ни тех которые сейчас Микрософт установил.
Более того - никто не объяснил в ветке (и я боюсь что и не объяснит), как можно измерить элластичность рынка ПРОЕКТНЫХ продаж. Так что остается пологаться только на мнение экспертов. Мы с Маззи свое назвали. Можешь свое назвать. Можно даже голосовалку будет потом повесить. Если ты считаешь что эластичность спроса можно все-таки как-то померить (пускай даже гипотетически), напиши - как... Вот тогда, на основании анализа, и можно принимать решение об изменении цен. |
|
Теги |
axapta, dynamics, dynamics ax, erp, вертикальные решения, как правильно, маркетинг, сравнение систем, холивар |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|