|
![]() |
#1 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Просто помниться в начале 2000ых, когда одна лицензия (для более чем 150 пользователей) стоила $878, все весьма неплохо складывалось. И маркетинг был сильнее чем сейчас, и доля рынка неплохо росла и локализация не хуже чем сейчас развивалась. Фактически - я просто помножил ту цифру на некий оценочный уровень девальвации доллара за прошедший период. Так что - ничего нелепого, как раз все очень логично...
|
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
А средний уровень цен примерно и повысился на уровень девальвации доллара к слову сказать... Это, конечно, ОЧЕНЬ приближенный показатель, но все-таки какое-то приближение.
|
|
![]() |
#3 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
http://www.arn.ru/statii/1_2002.htm Если знаешь места, где сейчас можно закупиться недвижимостью в Москве 1500 за кв.м. - напиши в личку. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Не стоит до таких аргументов скатываться. Цитата:
Например, Лично я не хочу, чтобы Аксапта ассоциировалась с таким спекулятивным рынком. Лично я не хочу, чтобы цена на Аксапту росла также необосновано как и цены на квартиры в Мск. Лично я не хочу, чтобы политику на рынке Аксапты делали такие ушлые ребята, похожие на девелоперов... |
|
![]() |
#5 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Денис, это уже перебор, по-моему...
Не стоит до таких аргументов скатываться. И до таких тоже не стоит скатываться. Например, Лично я не хочу, чтобы Аксапта ассоциировалась с таким спекулятивным рынком. Лично я не хочу, чтобы цена на Аксапту росла также необосновано как и цены на квартиры в Мск. Лично я не хочу, чтобы политику на рынке Аксапты делали такие ушлые ребята, похожие на девелоперов... http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/05/31/235845 |
|
![]() |
#6 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mifi
![]() Меня поэтому и удивляет откуда Денис взял свой показатель 1.5
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/05/31/235845 А у кого-нибудь есть данные по росту стоимости MS Office Professional от версии 2003 до версии 2010 ? У меня просто такое подсупдное ощущение что цены подросли, но процентов на 25-30 (хотя может я и не прав - никогда цены на офис не помнил). Последний раз редактировалось fed; 31.05.2010 в 13:55. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
У SAP ERP Professional User - 4800, Limited Professional User - 1900 евро. Limited тоже самое, что и Prof, но официально не больше 15% от общего кол-ва лицензий. С учетом 50% скидки порядка 2000 евро пользователь. По моему опыту, сейчас при выборе ERP заинтересованным бизнесом, наблюдается определенная тенденция покупки best practice. Заказчик мне говорит (не раз и не два была такая ситуация): Ну, и пусть это (SAP, Oracle, Infor ERP LN...) дороже (не по лицензиям, а в основном по работам), но вы говорите, что вы нам доработаете аксапту под нас, а нам этого не нужно. Нам нужно реорганизовать бизнес-процессы так, как должно быть, а не как мы хотим. Может быть мы хотим неправильно. |
|
Теги |
axapta, dynamics, dynamics ax, erp, вертикальные решения, как правильно, маркетинг, сравнение систем, холивар |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|