|
![]() |
#1 |
MCTS
|
Привет.
Появились новые вопросы. 1) У Вас ТСД с сервером доступа мобильных клиентов физически связаны через Wi-Fi? А программно они обмениваются данными через TCP-сокетовое соединение? Многопоточность сервера обеспечивается асинхронным сокетовым сервером? Я правильно понимаю? ![]() 2) Какие классы АХ и С# использовались для формирования XML документа и для разбора XML документа. XML-документы передаются строкой или как файл? 3) Цитата:
Между ТСД и службой "бегают" данные в упакованном виде и в упрощенном формате (чтобы уменьшить трафик).
Спасибо!
С уважением, Павел Цераниди. На пути к совершенству нет конца. Каждое новое достижение является отправной точкой для следующего крупного шага. Последний раз редактировалось e@gle; 17.05.2010 в 11:44. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
1) И через Wi-Fi и через крэндл - но это настраивали админы, тут я мало могу что сказать. А сам обмен идет через сокет - сервер, получив запрос создает новый поток в нем лезет в Аксу и отвечает ТСД. Тут я тоже не особенно участвовал в разработке, просто присутствовал при обсуждении идеи.
2) Стандартный XMLDocument и все что с ним связано: XMLElement, XMLnode и т.п. Передается строка, вот декларация метода-точки входа в Аксе: X++: public static XML processFromXMLRequest(XML _requestText) X++: string xmlRet = (string)axapta.CallStaticClassMethod("ExportToXML_OVK", "processFromXMLRequest", _xmlDoc.OuterXml); |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: e@gle (2). |
Теги |
dynamics mobile, лицензия, терминал, тсд, штрихкод |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|